Хочу оставить свой отзыв. Я несколько раз участвовала в этой закупке. Мне очень понравилось качество изделий, безупречный пошив, красивые вышивки, хорошие лекала, цвета изделий яркие, сочные, после стирки цвет не меняется, ткань не садится.
По размерности: вещи идут в размер, но на рост не ниже 165,Т.к. мой рост ниже я перешивала какие-то вещи под свой рост.
Особое спасибо хочу сказать организатору Татьяне. Очень ответственный человек, все мои пожелания приняла к сведению, и я получила именно то, что заказывала. Одно удовольствие участвовать в таких закупках
В этой СП приобрела брючки Арт. у -720,изделие по размерности идёт в размер ,на мои параметры 106-97-110 ,брючки 54 размера ,мне хорошо,сначала хотела немного по бёдрам заузить ,но ополоснув лён подсел и стало очень хорошо.Переживала ,что лён будет колючим ,но выработка льна классная ,ткань к телу приятная ,пошив тоже безупречен .Да и ещё цена порадовала ,хороший лён сейчас стоит от 2000 и выше .Вообщем в жару таки брючки просто класс!Буду учавствовать однозначно ..
Ещё хочу добавить ,рост у меня 158,эти брючки мне по щиколотку ,можно подворачивать манжет,у кого рост выше учитывайте это.И большое спасибо организатору Татьяне ,все закупочки у неё классные ,проходят четко ,всегда ответит на вопросы ,желаю и дальше нас радовать такими СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки