Добавлено: Сб Июн 03, 2023 16:45 Re: Re: ОмскМамаЛетоФест-2023 на Королева 4 июня 2023
Скорая помощь по вызову. В парке будет дежурить врач.
Телефон врача 8-908-311-78-42
Выдаваться просто так не будет, только за прохождение квеста.
В парке краны на всех полянках есть, но есть риск, что может быть очень слабый напор, т.к. соседние дома разбирают всю воду, поэтому вода может быть не на всех полянах, а только ближе к дальней части парка. Не питьевой водой будем пытаться наполнить большой бассейн ночью.
Добавлено: Вс Июн 04, 2023 9:08 Re: Вопрос про вход на Омскмаму
Здравствуйте, подскажите, подскажите, могу ли я пройти по фото билетов? Дело в том, что подруга купила для меня билеты в центре раздач, а сама сегодня не идёт, передать билеты не может, предлагает сфотать их.
Добавлено: Вс Июн 04, 2023 22:10 Re: Re: ОмскМамаЛетоФест-2023 на Королева 4 июня 2023
Организаторам праздника ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Отлично всей семьей провели время Были от начала и до самого конца
разнообразные развлечения, масса позитивных впечатлений, все как всегда на высоте встретили много знакомых на празднике, а все потому что это праздник городского масштаба уже
Нагулялись, наигрались, вкусно покушали. Супер праздник для всей семьи
СПАСИБО
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5945 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Пн Июн 05, 2023 15:50 Re: Re: ОмскМамаЛетоФест-2023 на Королева 4 июня 2023
спасибо за праздник! Девчонки,правда, предпочли сидеть в тенечке, даже квест проходил только Тимоха.В перерывах между гонками на самокате.Я поражаюсь железобетонным артистам из музыкаьного театра.Мега люди.Ну и конечно, Кирилл(??) из Варения, очень его любим!
Девочки, а флешмоба не было в этот раз, или мы все пропустили?
Добавлено: Вт Июн 06, 2023 18:14 Re: Re: ОмскМамаЛетоФест-2023 на Королева 4 июня 2023
Добрый вечер! Праздник очень понравился . Подскажите пожалуйста, а билеты в кинотеатр « Маяковский» когда можно будет использовать, а то позвонили туда, а они вообще не в курсе?
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85187 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Ср Июн 07, 2023 1:04 Re: Re: ОмскМамаЛетоФест-2023 на Королева 4 июня 2023
Леона писал(а):
Добрый вечер! Праздник очень понравился . Подскажите пожалуйста, а билеты в кинотеатр « Маяковский» когда можно будет использовать, а то позвонили туда, а они вообще не в курсе?
в течение месяца , если возникнут вопросы по проходу можете мне напрямую звонить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки