Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 3539 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:11 Re: Каратэ (WKF)*
Нельчик
Мой занимается всего 2 года, поздно отдали, так как до этого занимался плаванием несколько лет. 13го будет аттестовываться на красный пояс. У нас клуб "Лидер"
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 18:26 Re: Каратэ (WKF)*
Мой занимается полгода в филиале ДЮСШ 28 в 115 гимназии, на соревнования мы ни разу не попадали - то болели, то очень холодно было, то академ в музыкалке, так что пока белый пояс у нас.
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 1933 Откуда: 27 Северная (ПТСК)
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 12:31 Re: Каратэ (WKF)*
Мамочка мальчишек
Тренируют два брата, старший в гимназии №85, младший в клубе им. Чепика на ул. Орджоникидзе, но это - одна команда, и на аттестациях, и на соревнованиях (выездных в т.ч.) и в лагере.
Я Вам посоветую идти в тот клуб, который ближе к дому)))
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 20:35 Re: Каратэ (WKF)*
Привет. Рада открытию темы. )))))
Я сына повела осенью прошлого года (ему 6 лет) в спорткомплекс "Строитель" (это в Нефтяниках, там еще бассейн есть). Занимаемся пол года и пока никаких соревнований или смотров не было. Я вот не знаю, какой следующий пояс и за какие "заслуги" его дают.
А РЕ с удовольствием ходит. Когда случаются вынужденные пропуски, прямо расстраивается, хотя тренера он побаивается.)))))))
А мой сынишка с сентября 2010г ходит,в 43 гимназию,ему 6 лет.Были соревнования,а он категорически был против там участвовать,стеснялся или боялся,не знаю.Вот так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки