Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:18 Re: СП *Эксклюзивные пальто*
Ну, докладываю! Размер 42, на ярлыке написано 170-84-92. Я ношу 42-44. Бедра у меня 89. Пальто мне великовато немного в талии и бедрах, но это поправимо. Померив пальто сделала вывод что размерная сетка у поставщика верная. 40р-р побоялась заказывать, т.к. вдруг бы в плечах не прошла.
Снимала себя сама..фотограф из меня еще тот.. Фото просто не передает всей красоты. Подклад это что-то, пуговки-бусинки..Качество супер!
Катя!!! Большое тебе спасибо!!! Хочу еще..
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 9:21 Re: СП *Эксклюзивные пальто*
jules2309
Цитата:
девоньки, забрала пальто! артикул 0263-03, размер 40. Катя, спасибо огромное, пальто просто шикарное!!! по размеру отлично подошло, единственный минус - очень тонкое оказалось, на позднюю весну.видно, что дизайнерская вещь, теперь придется тратиться на брендовую сумку и обувь!
Цитата:
кстати размеры на нем указаны 170-80-88, рукава длинноваты, но легко подгибаются, а по фигуре идеально. у меня на работе все обзавидовались!
Мама Ботаника
Цитата:
Пальто....даже слов не могу найти.Девочки,я о таком мечтала.Село хорошо,рукава чуть длинноваты,но это даже вносит пикантность.Мои размеры 90-65-92,рост 164,брала 42 размер.Завтра одену.....
Цитата:
Пальто теплющее,я его одела на тоненькую кофточку и даже на остановке постояла,даже жарковато было.В хвастах выложу фото и отпишусь.А комплиментов сколько было.....
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 0:07 Re: СП *Эксклюзивные пальто*
Мое пальто - сиренево-розовое с защипами. заказывала 42 размер, сама ношу скорее 44, на ярлыке было написано 170-84-92 Хорошо, что не взяла 44 размер- иначе бы утонула в нем. (88-67-92- это я). Фото позже выложу. Качество супер. Спасибо Кате.
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 10:30 Re: СП *Эксклюзивные пальто*
ой, как я пропустила эту закупку
и пальто надо и покупала в мег*е себе несколько костюмов торговой марки этого дизайнера. все супер!"!! Пиджаки садятся отлично, удобно очень, никак не сковывают движения. Юбки и платья стираю. вешаю на ввешалку и вне глажу потом. Все на подкладке, так качественно!!!!
Читала в нете, что отличные лекала на пиджаки - это фишка екатерины смол*ой.
Вообщем в закупке в основном все ре покупаю, т.к., боюсь что на меня не сядет, а тут точно бы рискнула..
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 10:22 Re: СП *Эксклюзивные пальто*
Alenna писал(а):
Мое пальто - сиренево-розовое с защипами. заказывала 42 размер, сама ношу скорее 44, на ярлыке было написано 170-84-92 Хорошо, что не взяла 44 размер- иначе бы утонула в нем. (88-67-92- это я). Фото позже выложу. Качество супер. Спасибо Кате.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки