Добавлено: Сб Май 06, 2023 11:33 Re: Re: Vip-oDor/Парфюм, Ароматы и косметика для дома, авто
Я в шоке от самовольства организатора ,приписывать долги за другие закупки в Уже оплаченную причем не мной ,по факту если закупка не будет выслана в срок ,я напишу заявление в полицию по факту мошенничества
Добавлено: Пн Май 08, 2023 13:04 Re: Re: Vip-oDor/Парфюм, Ароматы и косметика для дома, авто
ruseva писал(а):
Я в шоке от самовольства организатора ,приписывать долги за другие закупки в Уже оплаченную причем не мной ,по факту если закупка не будет выслана в срок ,я напишу заявление в полицию по факту мошенничества
Здравствуйте, это тема отзывов по СП. К чему этот Ваш опус здесь? УЗ обязан оплачивать все заказы, а не выборочно.
Добавлено: Вс Июн 11, 2023 9:52 Re: Re: Vip-oDor/Парфюм, Ароматы и косметика для дома, авто
Мой заказ
Скрытый текст:
1881 - ну, похож, но не совсем то, нестойкий. Но удобный пузырек, буду носить в сумке, действия феромонов не ощутила.
лакоста женская и мужская, и кензо - абсолютно идентичные тому, что продают в иль де боте, стойкость нормальная, упаковано идеально, вся семья довольна, спасибо, Юля, будем брать еще. Хочу Давидофф заказать, вкус детства
Добавлено: Ср Июн 14, 2023 19:43 Re: Re: Vip-oDor/Парфюм, Ароматы и косметика для дома, авто
Заказывала сыворотку для лица марки Elizavecca. Пришло непонятно что - на коробке и на флаконе наименование фирмы Efizavacce... Это что? Такое и на лицо страшно наносить....по такой цене я могла и в других СП купить настоящую сыворотку. У ладно, ещё парфюм может быть ненастоящим, но подделывать корейскую косметику это вообще кошмар. Автопарфюм Молекула совсем не пахнет, саваж ещё не открывали. Тестер Байредо - аромат похож, по стойкости пока сказать не могу...
Добавлено: Сб Июн 17, 2023 15:53 Re: Re: Vip-oDor/Парфюм, Ароматы и косметика для дома, авто
заказ 01251 Guerlain Aqua Alleqoria Flora Rosa 75 мл тестер (EURO). К флакону и коробке вопросов вообще нет, практически один в один с оригиналом. Запах хорошо похож, мягкий, спиртом не отдает, но не такой насыщенный, как будто чего то чуть чуть не хватает. и по стойкости примерно 2-3-4 часа, а оригинал весь день держится. В целом довольна, для обновления в течение дня подходит и цена адекватная
Добавлено: Чт Июл 13, 2023 10:34 Re: Re: Vip-oDor/Парфюм, Ароматы и косметика для дома, авто
Это что прикол? Закрывайте эту закупку нафиг! Мне пришло просто нечто. Я такого г@вна еще ни разу не видела! Вы нафига если знаете что у этого поставщика такой продукт не пишите об этом, чтобы люди понимали на что идут за свои деньги. Сказать что я просто в шоке ничего не сказать. Девочки не тратьте деньги и время на это нечто, проходите мимо жтой закупки!!!!
Добавлено: Пт Июл 14, 2023 19:43 Re: Re: Vip-oDor/Парфюм, Ароматы и косметика для дома, авто
Заказывала 5 разных ароматов, три из них пришли с браком, просто все вылилось, либо не отправляйте на переброс , либо значит уже было с браком, кошмар какой то , очень обидно , что потратила деньги. Не берите здесь ничего очень жаль, что так
Добавлено: Вс Июл 16, 2023 21:12 Re: Re: Vip-oDor/Парфюм, Ароматы и косметика для дома, авто
a-isakova9397
Здравствуйте, ничего не было с браком. Почему Вы не зафиксировали брак при работнике ЦР? Я раньше не перебрасывала ничего, сейчас стала перебрасывать, если все же разливается то конечно не будет больше перебросов. Но Вы то мне в ЛС не написали ничего. И как тот факт, что духи разлились при перебросе влияет на качество товара, и Ваш комментарий "не берите здесь ничего"? Для Вашего же удобства решила перебросы сделать, и опять же, не я же их перебрасываю, упаковывала более чем надежно.
Добавлено: Пт Янв 05, 2024 22:37 Re: Re: Vip-oDor/Парфюм, Ароматы и косметика для дома, авто
Заказала на свой страх и риск, сказать что пожалела - ничего не сказать, раньте заказывала парфюм в других сп , но такого качества еще ни разу не было , просто выбросила деньги, во первых не тот аромат, во-вторых через 1 минуту вообще никакого аромата .
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 13:26 Re: Re: Vip-oDor/Парфюм, Ароматы и косметика для дома, авто
Я получила свой аромат!!! Божечки как я счастлива, сейчас boss scent стоит 13 тыщ!!! А тут за смешные деньги такой аналог, стойкость супер со вчерашнего вечера всё 15 часов я благоухаю любимым ароматом, теперь закажу Армани си, он сейчас тоже стоит заоблачных денег.
Спасибо за такую чудесную закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки