- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
81%
[ 9 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
9%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Пт Сен 16, 2022 13:37 Re: Re: Любимый___ТАЙЛАНД.
Спасибо за закупку! Мои любимые зубные порошки, не надо не каких отбеливающих паст, ингаляторы - супер! А самое главное - тайский порошок от интоксикации "Я Хом - пять пагод". Палочка- выручалочка, которая всегда у меня в аптечке: тошнота, расстройство пищеварения, диарея. И цены очень приятные.
Спасибо за закупку! Капсусы ФА Талай Джон, заказала на пробу, а итог очень впечатлил. Хотя пользуемся несколько дней. Довольно-таки быстро действует и эффективно. Изучила отзывы и в других источниках об этом природном антибиотике- плохих нет. На закупке еще заказывали такие же капсулы, отпишитесь, если попробуете
Напишу про то что понравилось:
*Очень классная Маска для волос с экстрактом белой лилии LOLANE NATURA.
*Понравилась Пемза.
*Известный шампунь от выпадения волос на травах JINDA HERBAL попробовала первый раз, понравился.
Заказала мыло мадам Хенг, сыну для проблемной кожи, себе классическое травяное. Много слышала хороших отзывов про этого производителя. У меня сестра несколько лет пользуется этой продукцией: мыло, сыворотка. Ей очень нравится. Заказ получила вчера, мыло попробовала. На счет заживления и очищения пока еще не поняла, а на ощупь кожа после умывания стала очень приятная, мягкая.
Массажный травяной бальзам для детей, 50мл хорош, отлично упакован.
А вот сухие плоды Баэль (от кашля) для заваривания, 200гр. один пакет разорван и по весу , по ощущениям меньше чем второй
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки