Добавлено: Вт Окт 18, 2022 12:16 Re: Re: СП Каталог-Садовод самые низкие цены
НатаБак писал(а):
Я нарвалась на САДОВОД.
Больше не захожу сюда.
Такой обман!!!! По пошитым криво и из бросового материала вещи?????
К сожалению, отзыв оставлен в другой теме, данная сп тоже выкупает с садовода, поэтому имеет смысл напомнить, что такое САДОВОД, читаем следующим постом
Добавлено: Вт Окт 18, 2022 12:22 Re: Re: СП Каталог-Садовод самые низкие цены
Рынок Садовод самый крупный вещевой рынок России, находится в Москве,
более 40Га ЕЖЕДНЕВНО посещают более 100000 чел
ну и мы не можем пройти мимо него, и каждый самостоятельно решает об участии в данной закупке,
отзывов отрицательных и положительных масса как о самом рынке, так и о товаре на просторах интернета
ВК представляет много посредников для приобретения товаров, там же можно найти и самих продавцов. Наш посредник - сайт Каталог Садовод
Я, искренне надеюсь, что перед участием каждый читает ОСОБЕННОСТИ выкупа от посредника Каталог Садовод,
все нюансы и риски покупки с рынка не опишешь словами, но то что ЭТО самое посещаемое место - есть факт.
ОСОБЕННОСТИ данной СП:
1. Сайт является посредником между покупателем и продавцом. У них нет складов, где хранятся и лежат все эти товары. Вся продукция находится непосредственно у продавцов (поставщиков). Поэтому за услуги приобретения товара у продавца (поставщика), упаковку приобретенного товара и отправку посылок есть дополнительный %. В таблице цена стоит уже с его учетом.
2. Посредник начинает сбор заказов после 100% оплаты, но не все заказанные Вами товары есть в наличии у продавца, поэтому после сбора заказа, разутверждаю и даю день на замену или жду информацию в ЛС для возврата денег: номер карты (или телефона) и Имя Отчество держателя карты.
3. По опыту проведенных СП часть товара МАЛОМЕРИТ, это касается в основном футболок и изделий из тонкого трикотажа. Продавец очень скупо описывает товар, поэтому ориентируемся на мнение и отзывы других УЗ. Задавайте вопросы по товару в теме, ПОЖАЛУЙСТА. Если Вы все же получили МАЛОМЕРный заказ - помогу пристроить.
4. Не относятся к браку изделия, если съемные декоративные элементы: пояс, воротничек, манжеты, пуговицы и др. отличаются от фото продавца
...на сайте много товара с категорией БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА, это значит, вполне вероятно, что товар придет с нужным артикулом, но в другой расцветке...
...если в общем заказе несколько единиц одного артикула и размера, то оригинальная этикетка с фото сайта только на одной ед., на остальных только номер артикула и размер , т.е. без фото...
...повторяющийся товар в таблице может быть от разных продавцов, с разными ценами...
Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 11:11 Re: Re: СП Каталог-Садовод самые низкие цены
Футболки очень плохого качества. На фото с лейбами Найк и Адидас. Понятно что не оригинал. Но на футблоках и этого нет. Орг отвечает - "покладут то, что имеют". Вердикт: Носить только дома и то, когда никто не видит.
Добавлено: Пт Дек 16, 2022 18:44 Re: Re: СП Каталог-Садовод самые низкие цены
Сп 44/1 каталог садовод через пятница. Ужас. Женская лакоста пахнет мужским одеколон ом, працер крошечный и левый бие с наклейкой картинки намточщего, крем для депиляции наверное не рискну пробовать. Если на меня приклеить фото Анджелины Джоли я красавицей не стану. Так и с товаром. Деньги в мусор. К оргу претензий нет. Для себя выводы сделала.
На свой размер 48- заказала 52 размер - на 2 размера больше, и не ошиблась - в самый раз. Качество не плохое, ткань к телу приятная, швы ровные, нитки нигде не торчат. Я рубашку уже погладила Гладится легко, посмотрим, как поведёт себя дальше. Пока хорошее впечатление, особенно порадовала цена
Спасибо!
Добавлено: Сб Июн 17, 2023 13:19 Re: Re: СП Каталог-Садовод самые низкие цены
Здравствуйте. Тоже оставлю свой отзыв. До этого уже много раз покупала вещи с Садовода, но немножко в другой СП, с другого, как я понимаю, рынка. В этой закупке участвовала в первой раз и мне не повезло.
Заказала 4 вещи:
1. Платье. Расцветка и рисунок отличается, но об этом предупреждали, поэтому претензий нет. Но горловина очень узкая, без какой-либо резинки и поэтому ужасно тяжело его надеть.
2. Рубашка. Пришла как на фото, размер подошёл, но с пятном. Надеюсь, что отстирается, так как рубашка понравилась.
3. Футболка. Очень маленькая. Заказала 48. Могу носить и 44, но тут в плечи не вхожу, как на ребёнка, максимум 40-42.
4. Водолазка. Без выбора цвета. Пришла коричневая. Мягкая, тёплая, по размеру подошла. Носить буду. Водолазкой довольна.
К организатору нет претензий. Больше заказывать, к сожалению, не рискну.
Добавлено: Пт Июл 28, 2023 22:41 Re: Re: СП Каталог-Садовод самые низкие цены
Забрали сегодня детские сандалии 27 размера и кеды на липучках, кеды подошли, а сандалии маломерки, не смогли даже обуть и застегнуть. Классные, светяться, с пищалкой, в общем прикольные, но увы, прийдется подарить.
Добавлено: Чт Дек 21, 2023 15:39 Re: Re: СП Каталог-Садовод самые низкие цены
Штирлиц писал(а):
Спешу написать благодарственный отзыв по своему костюмчику! Расцветка,как я и хотела! Красный прекрасный Размер подошёл отлично! Первый раз участвовала в вашей СП,но понравилось! Знать бы,что такой красивый костюм будет реально,то заказала бы два! Маме тоже понравился..Галина,спасибо большое! С наступающим Новым годом тебя! Удачных закупок и много хороших отзывов!
Как приятны теплые слова, спасибо, приходите ещё
С наступающим Новым Годом. Отличного настроения вам и вашим близким
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки