Уважаемые формучане, у кого есть информация по данному вопросу (анализ днк) . БМ спустя 14 лет засомневался в отцовстве. Я отказалась это делать в частном порядке, только через суд, т.е. сама попросила подать в суд свои сомнения и претензии. Я испугалась не анализа ( тут он отец 1000% ), а того , что может ли быть подлог? Как его исключить? Какой лаборатории можно доверять? Человеку так сильно не хочется платить алименты, что готов на все.
Рыжая, спасибо!
Я просто очень сильно озадачена. Я никоим образом не давала повода, чтобы сомневаться в отцовстве, к тому же сын очень сильно похож на папу. Так вот зачем тратить деньги, устраивать весь этот "гемморой" ? Может кто-то согласился человеку помочь, такие мысли меня одолевают. ((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки