Заказывала бриджи мужские вышли примерно 300р, цвет указан микс, но подуамть не могла, что приедут совершенно другие, страшные, координально отличающиеся от картинки....
Заказала две
Сорочка ночная Узкая бретелька (батист)
Не соответствует размерной сетке совсем.Этикетка ИП Сулоева, заполнена от руки шариковой ручкой, указан размер 56 ( он и был в заказе), на самом деле изделие подошло только на 50!!! размер.
Заказала две
Не соответствует размерной сетке совсем.Этикетка ИП Сулоева, заполнена от руки шариковой ручкой, указан размер 56 ( он и был в заказе), на самом деле изделие подошло только на 50!!! размер.
ответ поставщика:
добрый день!
Неплохо бы было приложить замер сорочки и параметров клиентки.
Судя по всему Ваша клиентка себя переоценила, модель действительно
не популярная для дам "плюс сайз", т.к. идет на фигуру правильную по параметрам,и
и "снизу" и "сверху" должен быть 56. Также данное изделие не тянется.
Сорочка на ИП Сулоеву, еще на "девичью" фамилию, т.к. произведена давно и распродается, цена поэтому почти не меняется.
Смысла что-то "химичить" нет, повторюсь, этого размера осталось с избытком.
Мы всегда из счета убираем отсутствующие размеры, заказываете не первый раз, думаю знаете об этом.
Заказала две
ответ поставщика:
добрый день!
Неплохо бы было приложить замер сорочки и параметров клиентки.
Судя по всему Ваша клиентка себя переоценила, модель действительно
не популярная для дам "плюс сайз", т.к. идет на фигуру правильную по параметрам,и
и "снизу" и "сверху" должен быть 56. Также данное изделие не тянется.
Сорочка на ИП Сулоеву, еще на "девичью" фамилию, т.к. произведена давно и распродается, цена поэтому почти не меняется.
Смысла что-то "химичить" нет, повторюсь, этого размера осталось с избытком.
Мы всегда из счета убираем отсутствующие размеры, заказываете не первый раз, думаю знаете об этом.
так что жду фото, где видны замеры сорочки
Этот " тонкий, ироничный"( комментарий продавца оставлю(((, времени жалко на это. Просто фото замера
Руфь
будьте добры ещё одно фото
в расправленном виде
с сантиметром от подмышки до подмышки
там где начинаются боковые швы
Сорочка у моей свекрови и она в очень почтенном возрасте, для чего вам ещё фото?
Если у меня будет свободное время, я сделаю. Но не сегодня и не завтра.
Руфь
будьте добры ещё одно фото
в расправленном виде
с сантиметром от подмышки до подмышки
там где начинаются боковые швы
Сорочка у моей свекрови и она в очень почтенном возрасте, для чего вам ещё фото?
Если у меня будет свободное время, я сделаю. Но не сегодня и не завтра.
Если вам не удобен мой отзыв, я удалю. Нам сутяжничать некогда. Отзыв для покупателей писала, чтобы как у нас не вышло.
Руфь
ценны любые отзывы, не нужно ничего удалять
а вот разобраться стОит...
поэтому фото сделайте, пожалуйста, пусть позже - нестрашно
материал не тянется, впереди сборка на модели
на предоставленном фото непонятна реальная ширина изделия по "груди"
поставщик, как и я, удивлён несоответствию размера
за всё время сотрудничества такого не было ни разу
поэтому и попросил фото
за "некорректность" простите
никого обидеть не хотели
термин "плюс сайз" применяется к размерам от 54 и выше
размерная сетка по ГОСТу
поэтому и вопрос о параметрах был
но они не нужны, если на фото будет видна реальная ширина изделия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки