Я платила за оригиналы, а не за потделку. Вы не понимаете. И мне не важно сейчас как будет носится. т.к. я не хочу рисковать с клиентами. Которые ходят по 4-5 недели без проблем. И их у меня не 5 челок. А 120 человек. И портить репутацию как то не охота.
Заказала пудру акриловую бледно розового цвета,пришла ярко розовая. Артикул другой совсем. Капец. Карандаш для исправления маникора пришёл просроченный. В прошлый раз белый карандаш для страз тоже пришёл высохший. Даты на нем нет. . Обидно,столько ждать заказ и получить г.......
Заказывала носки и парафин для парафинотерапии.
Парафин очень понравился с маслом Ши , аромат на всю квартиру.
Носки махровые, сшиты хорошо, махра хорошая, белые как я и хотела,но на большой взъем не подошли, нога еле пролазиет и парафин с пятки слазиет, вот и думаю, что с ними сделать, чтобы по назначению использовать, а не на руки одевать
Оргу огромное спасибо, закупка нужная, не первый раз заказываю.
Получила в СП 79 щипчики для бровей, которые были упакованы в чехольчик очень удобный. К сожалению, при перебросе,чехольчик заклеили скотчем с моим ником на всю поверхность и его пришлось выбросить, так как липкие следы скотча не отмылись. Очень прошу ОРГа обратить внимание на этот нюанс при дальнейшей упаковке товара, вдруг кому то еще важно наличие чехольчика.
В СП 97/4 заказывала 7386 Planet Nails Лак для Stamping Nail Art, зелёный (12), 6,5 мл, по факту это обычный лак для ногтей, как и написано на упаковке. Не отпечатывается ни с одной пластины, за исключением некоторых крупных рисунков без мелких деталей
Закупка 139/4-Кристалер
Забрала сегодня косметичку,организатор вы когда товар сортируете смотрите в каком состоянии ложите,такое ощущение что её порезали, верните мне деньги.
Елена паниш
Здравствуйте, в личку от вас нет ни фото ни описания брака. Естественно товары не вскрываются и не осматриваются при разборе. Если есть видимый брак-УЗ обязан проверить это не выходя из центра раздач и зафиксировать сей факт в ведомости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки