Добавлено: Вс Мар 06, 2011 13:12 Re: Болтушка 8-мартовская
Мама в кубе
Юля, вам @@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться!!!
Если что держи меня в курсе.. Я наверное с вами поеду.
У меня тоже ляльку не с кем оставить пока... Муж неизвестно когда освободится.. Если что звони: 8-913-965-0621.
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 13:14 Re: Болтушка 8-мартовская
irisomsk
а у нас лезут 4 зуба сразу, сверху... Я вторую ночь не сплю, с мужем по очереди таскаем на руках бедный мой детеныш, температурит третий день, никак зубы эти не вылезут, старшую вчера к бабушке увезли - я уже не справляюсь с двумя...
Но муж отправляет, так что я приду, хотя не знаю насколько.
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 13:52 Re: Болтушка 8-мартовская
Девочки, меня назад, на ост. Рабиновича будет забирать муж. уезжать буду часов в 10, могу захватить еще парочку
Если надо - подойдите ко мне на вечере.
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 22:57 Re: Болтушка 8-мартовская
SvetlankaZ
Врнулись, все было супер. Девочки - все-все красавицы, орги - молодцы, не было заминок. Стол шикарный. Ведущий - !!!!! Очень понравился рок-концерт!!! Фиалки - молодцы!!!
Все было шикарно!!!!
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 23:13 Re: Болтушка 8-мартовская
У меня пока нет слов... Сказать, что я в восторге, значит не сказать ничего. Однозначный и безоговорочный респект организаторам! Всё было не просто супер, а на высоком, качественном уровне. И вкусно, и интересно и... очень много интересных замечательных людей.
Из личного Сплюша, ты Человек! Юга, очень приятно было пообщаться. Ташенька... я тебя почти люблю Катя muspage - талантище! Партизанка - наш человек! Машюня, самое запоминающееся платье, однозначно
Завтра отойду чуток и ещё напишу.
ЗЫ: И пусть обзавидуются те, кто на праздник не попал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки