Lusia3120
Где взять справки, я не подскажу. Но я бы на вашем месте просто решительно написала отказ и все.
А как потом быть с садом и школой? Я понимаю, что по законодательству обязаны брать в сады и школы, но частные учреждения и центры развития настаивают на наличии всех прививок по календарю, может у кого-то есть знакомые в детских больницах или те, через кого можно решить вопросы? 🙏
но частные учреждения и центры развития настаивают на наличии всех прививок по календарю,
Это не является законным, и всегда можно придумать объективную причину отказа- например, можно сказать, что ребенок является аллергиком и прививки ему противопоказаны.
Это что за учреждения такие, что требуют прививки??? Прям интересно хоть одно узнать... Даже в спортшколах с регулярным диспансерным наблюдением никогда никто не спрашивал о прививках. А уж в развивашках и подавно. Кроме как тубобследование для садика никто ничего не требует.
Афина, новости разные обсуждать, про прививки, у кого как в поликлиниках получилось без прививок и Манту в сад допуск получить и т.п
Просто в других нейтральных темах о прививках непременно найдутся возражающие, а тут вроде как тихо-мирно будут общаться единомышленники
А как без манту допуск в сад получить? Рентген делать в качестве альтернативы тоже не хотелось бы. Я так же пишу отказные, но манту приходится делать.
Афина, новости разные обсуждать, про прививки, у кого как в поликлиниках получилось без прививок и Манту в сад допуск получить и т.п
Просто в других нейтральных темах о прививках непременно найдутся возражающие, а тут вроде как тихо-мирно будут общаться единомышленники
А как без манту допуск в сад получить? Рентген делать в качестве альтернативы тоже не хотелось бы. Я так же пишу отказные, но манту приходится делать.
Делать Т-спот. Само дёшево в тубдиспансере. Мы делали в мае на Челюскинцев, 5100р стоит. Потом с результатом туда же к фтизиатору за справкой. Фтизиатор без проблем, молча выписала справку.
Делать Т-спот. Само дёшево в тубдиспансере. Мы делали в мае на Челюскинцев, 5100р стоит. Потом с результатом туда же к фтизиатору за справкой. Фтизиатор без проблем, молча выписала справку.
Всем доброго дня.
Девочки, вопрос про справки от фтизиатра в школу.
Каждый год новые условия, сейчас при записи на прием требуют заключение иммунологической комиссии. Кто знает про это новшество и насколько это обязательно. Я читала, что это для тех, у кого отказ по медпоказаниям, но при записи двое уже сказали, что нужно.
Кто в курсе, поделитесь инфой, пожалуйста. Кто недавно справки может делал.
Кстати, нам вот в прошлом году справку выписали только на полгода - типа раз БЦЖ нет, проверять 2 раза в год нужно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки