Добавлено: Вс Мар 15, 2020 11:54 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
Анна28
Сначала тяжко шло письмо,очень, заставляла писать больше,чем задавал учитель в первом полугодии
С наклоном была беда, сейчас не сильный,но хотя бы какой-то есть
Про почерк не знаю... учитель на каллиграфию не зовёт,видимо сами справляемся пока
Добавлено: Вс Мар 15, 2020 11:56 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
Анна28
Даша не внимательная, часто пропускает буквы или пишет не ту букву. У меня и самой ужасный почерк, к почерку я не придираюсь. Из-за невнимательности ворчу на нее.
Добавлено: Вс Мар 15, 2020 15:49 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
Мама рыжика
ну тоже значит пропускают детки..думаю из-за невнимательности да.. хорошего учителя бы а то этой учительнице ничего не надо... дома сама занимаюсь но времени очень мало
Добавлено: Вс Мар 15, 2020 15:57 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
у меня мальчишки на столько отварительно пишут, что почерк Лили мне кажется идеальным Но вообще, конечно, есть над чем работать, если придираться, но я не буду. главное - разборчиво и понятно учителю.
буквы - да, бывает, что пропускает. Но учатся, переписывает, проверяет. У меня средний сын только к концу 2 класса научился не пропускать по моему.
добрый вечер кто погашал ипотеку если мат капитал и выделял доли с чего начать чтоб выделить доли ..кто делал?
Я делала, правда в 2013 г. В принципе ничего сложного. Погасила ипотеку, сняла обременение (или как там сейчас это называется). Делаются договора о выделении доли детям (сколько хочешь, у меня 1/10), регистрируешь как обычно, получаешь выписку из реестра, где указаны все собственники.
добрый вечер кто погашал ипотеку если мат капитал и выделял доли с чего начать чтоб выделить доли ..кто делал?
Я делала, правда в 2013 г. В принципе ничего сложного. Погасила ипотеку, сняла обременение (или как там сейчас это называется). Делаются договора о выделении доли детям (сколько хочешь, у меня 1/10), регистрируешь как обычно, получаешь выписку из реестра, где указаны все собственники.
Добавлено: Вт Сен 05, 2023 20:01 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
ula
Привет!
У нас пятый класс, а все равно все контролировать надо. Вроде старается, но все равно что-то забудет, что-то упустит, на что-то вобще не обратит внимание, а надо бы.
У меня еще первоклассник первый день занятия были, забираю его со школы, спрашиваю - как дела? Он отвечает - кормят ооочень вкусно!
В принципе, это главное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки