Нет, подруга Диане пила. Может он ей просто не подошел, но у меня тьфу-тьфу с Димиа таких проблем не было, наоборот одни положительные моменты от их приема.
Димиа мало кому не подходит, это легкий (но эффективный контрацептив) с минимально дозой гормона, сама пила до родов, даже привыкания к нему не было, сразу все как по маслу пошло))
А мне Димиа приписали для нормализации гормонального фона, были очень-очень болезненные месячные, по 8-9 дней шли, но гормоны делают свое дело, теперь 4 дня и вообще безболезненно, а еще прыщики совсем сошли и волосы лучше выглядеть стали. Одним ударом сразу убиваешь даже не двоих, а десяток зайцев))
Девочки, с октября принимаю линдинет-20. Практически сразу набрала 3 кило и целлюлит стал гораздо выраженнее. Пожаловалась гинекологу, получила ответ, что виноваты не таблетки,а излишнее потребление сладкого. Но с приемом КОК режим питания не изменился.
Девочки,поделитесь, какие таблетки принимаете и есть ли изменение веса ?
у меня так же было на фоне Ярины. После начала ее приема я поправилась на 2,5 кг, пришел с ней и целлюлит и вены на ногах(. Но это я так поняла все отечность... так быстро жир не набирается, но в любом случае приятного мало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки