я брала куртку мужу (Tiger forse), правда это больше похоже на облегченную куртку или утепленную ветровку, а нам как раз такая и нужна была - прям в точку. качество безупречное. муж носит 50-52 р-р, взяли XL - нам в самую пору. Муж довольный как пирожок. спасибо большое за закупку
Примерили сегодня нашу ветровочку "OVERPASS" 9089, р-р XL на 52 сел идеально, модель спортивная, но моего прям стройнит Качество порадовало, классный мат-л на подкладе, еще с таким не сталкивалась. Муж доволен!!!
Спасибо, Наташа
отмечусь и я. Спасибо Наташа за ветровочку, которую муж ждал почти полгода. по размеру подошла, хоть и пришел 54 вместо 50. так что ещё раз спасибо!
я правда 4 руб на раздаче замылила (забыла отдать от радости ), буду должна.
Заказывали куртку "Malidinu"М-0888 46 размер прекрасно села на пацана ростом 171 р-р 44, сыну она так понравилась , что когда недели через 2 хулиган чуть не снял её с него, он куртку за 770 руб не отдал, а поплатился за это телефоном за 9000 р я лучше б 10 курток купила , чем 1 телефон
(ссылка не работает)
он же в толстовке VIC*RAND 2206 размер М, только фото с телефона искажает цвет, ну и ещё с упаковочными складками, очень нетерпелось сфотать, в реале она черная, трикотажный эластик комбинированный с вставками из плащевки
(ссылка не работает)
нам все подошло и понравилось, что не подошло пристроили без проблем, за качество не стыдно предлагать ;-)
Брали "MALIDINU" Z 11025 (на этикетке М-10259)
52 размер - на рост 190см и ОГ 106 - хорошо сел ( по ширине чуток запас есть), по длине - можно немного длиннее, не критично, конечно, но все же. См на 5 бы..
На рост 180 хорошо будет.
Замеры: ширина по спине ( в растянутом виде) - 66см, ширина по плечам почти 54см, рукав от плеча 69 см, длина 80см.
Пух понравился, смотрится аккуратно, не слишком объемно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки