Классный отбеливатель, мне нравится. Чтобы использовать его в стиральной машинке, я насыпаю 2 ложечки в кувшин, заливаю горячей водой, он начинает пениться, и выливаю все это в отсек стиральной машинки, когда она набирает воду или уже начала стирать. Потом еще немного добавляю воды, что бы средство хорошо вымылось из отсека. Стиральный порошок добавляю как обычно.
При этом, если воды добавить побольше, чем обычно набирает машинка, получается больше пены, мне кажется так порошок лучше действует. Но это моё мнение. Возможно, я не права, но результатом довольна
Лена81
Спасибо большое за отзыв и совет по использованию. Я до этого сама бы не дошла, предварительно перед стиркой замачивала в отбеливателе изделия с пятнами, и на этом все. Сейчас буду и так использовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки