Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 23:31 Re: Встреча ТИГРОМАМ на катке
Девочки, предлагаю встретиться 12 марта в 14:00 для того, чтобы покататься на коньках, на открытом катке.
в среду напишу точно по месту, но пока планируется каток, который возле ТРИУМФА- он платный. Я все точно узнаю в среду.
Встреча планируется какбы семейная. Могут и папы с нами покататься и детки на колясочках рядом с папами походить )))
в общем кому как удобно
Представляю себе это примерно так- термосы с чаем, кофем, глинтвейном, шоколадные конфетки )))теплые варежки, фотоаппарат...
в общем ваши предложения )
Солько народу соберется столько и поцдем- хоть три человека, все ранво пойдем покатаемся
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 0:12 Re: Встреча ТИГРОМАМ на катке
я скорее всего приду
одна, всех дома оставлю, гордая и одинокая))) правда не каталась уже да-а-а-вно, но надеюсь не разучилась, там прокат же есть? у меня коньков нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки