Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 3416 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Пт Сен 08, 2023 14:38 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
Привет!
Дима с прошлого года, отстранил меня от своих уроков И я успокоилась, вообще не порясь. Может и забыть что-то, и не записать. Я только иногда спрашиваю как там уроки. И все.
У нас в этом году 10 класс ОГЭ пережили, осталось ЕГЭ пережить. и 5 класс. А, и КАтя в садике.
Добавлено: Пт Сен 08, 2023 18:28 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
ula писал(а):
Привет!
Дима с прошлого года, отстранил меня от своих уроков И я успокоилась, вообще не порясь. Может и забыть что-то, и не записать. Я только иногда спрашиваю как там уроки. И все.
У нас в этом году 10 класс ОГЭ пережили, осталось ЕГЭ пережить. и 5 класс. А, и КАтя в садике.
Везет! Даша тоже пробовала самостоятельно, но блин ... запускает все, где надо читать. Потому что читать для нее наказание хуже не придумать. Если литературу я еще под ее ответственность отпускала, то окружайку все-таки требовала пересказывать, а пересказ не удавался, в итоге читаем заново вместе, разбираем, пересказываем. Остальное проверяла, если она просила, нет, значит не лезла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки