Здравствуйте,оставляю отзыв о заказанной футболке арт D49.894.Цвет,качество ткани,швы,пайетки на высшем уровне.Качество достойное.Но,заказав 46 (м) отдала ушивать в ателье,эта футболка большемерит на размера 2!
Работа организатора оперативная,доставка быстрая
Здравствуйте. Вот смотрите, по фото на модели с сайта видно, что данная футболка оверсайз. Вот фото с сайта этой модели:
Рост модели 173-175см. Футболка сидит очень свободно, это очень хорошо видно на фото
Если посмотреть табличку замеров для этой модели, то видно, что в 46 размере при обхвате груди 92 см, обхват по линии груди самого изделия 123.6см, что намного шире параметров фигуры.
Я не знаю какой у Вас рост, но если рост ниже 170см, то из за свободной посадки она и будет Вам большая. Надо момент свободной посадки обязательно учитывать, на невысокий рост такие вещи можно спокойно брать на 1 , а то и 2 размера меньше.
Вот просто для примера приведу другую модель футболки ни оверсайз
Видно, что футболка сидит по фигуре, совсем небольшая свобода
И смотрим снова таблицу замеров, у этой модели в 46 размере обхват по линии груди изделия всего 104,4 см. Поэтому разные модели футболок и садятся по разному на один размер
Заказала 42 размер, и опять на 46 размер, не просто большие, а огромные. И в ширину и по пройме. А длина на рост 163 см, как на фото у модели 175 см. Качество очень хорошее, тут спора нет. Пришлось отдать в ателье.
Baars
Мне кажется такие вещи, оверсайз надо просто любить и как то уметь носить. Ни каждому они идут. Я честно не заказываю вообще себе такую посадку, потому что не сидят они на мне, хотя визуально многие вещи нравятся. Но у них и достаточно облегающих моделей, с ними нет проблем с размером. Приходите в новый выкуп, появились яркие топы и футболки, очень классные
Заказывала D24.463 Свободные брюки *бананы* из 100% хлопка-твила, размер 52. Ну что сказать.... Замечательное качество ткани, прекрасно сшиты, всё аккуратно. Если бы не одно "но" - уж слишком они свободные. Я ориентировалась на замеры модели на сайте. По бедрам сели отлично, в талии чуть большеваты, но можно исправить ситуацию ремнем. А вот штанины по ширине просто огромные. Выглядят совершенно не так, как на модели. Отдам в ателье ушивать, потому что всё остальное понравилось. Но, скорее всего, больше заказывать брюки здесь не рискну. Возможно в размерах 42-46 брюки садятся как на фото, но в большом размере они несуразные.
Добавлено: Сб Сен 02, 2023 21:50 Re: Re: СП Модная одежда ViLat**te!
Получила заказ D49.894 Футболка из премиального хлопка с эластаном , цвет полынь. Качество отличное, цвет насыщенный. По размеру села идеально. Я люблю свободную одежду и мне в футболке все устроило. При заказе ориентировалась на размерную сетку. Тем , кто любит носит в обтяжку, надо заказывать на размер меньше. Спасибо оргу за закупку.
Добавлено: Вс Сен 03, 2023 23:19 Re: Re: СП Модная одежда ViLat**te!
astam писал(а):
Получила заказ D49.894 Футболка из премиального хлопка с эластаном , цвет полынь. Качество отличное, цвет насыщенный. По размеру села идеально. Я люблю свободную одежду и мне в футболке все устроило. При заказе ориентировалась на размерную сетку. Тем , кто любит носит в обтяжку, надо заказывать на размер меньше. Спасибо оргу за закупку.
Добавлено: Ср Сен 06, 2023 20:57 Re: Re: СП Модная одежда ViLat**te!
D29.793 Блузка из премиальной вискозы
Качество ткани хорошее , но по размеру огромная!!!! Большемерит на два размера минимум. Даже если и оверсайз, то не настолько она должна быть большой.
Добавлено: Ср Сен 06, 2023 21:35 Re: Re: СП Модная одежда ViLat**te!
tata$7777 писал(а):
D29.793 Блузка из премиальной вискозы
Качество ткани хорошее , но по размеру огромная!!!! Большемерит на два размера минимум. Даже если и оверсайз, то не настолько она должна быть большой.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Эта блузка вроде бы не выглядит слишком свободной на сайте. А замерам с таблички соответствует?
Добавлено: Сб Сен 23, 2023 9:11 Re: Re: СП Модная одежда ViLat**te!
Заказывала D49.934 Джемпер-водолазка over-size из премиального хлопка - отличная вещь и по качеству, и по фасону. В прошлом году заказывала другую модель, тоже отлично, но немного изменился цвет после нескольких стирок, хотя стираю на нужной температуре. В целом, отличный товар. Слежу за распродажами.
Добавлено: Сб Сен 23, 2023 11:13 Re: Re: СП Модная одежда ViLat**te!
ts1719 писал(а):
Заказывала D49.934 Джемпер-водолазка over-size из премиального хлопка - отличная вещь и по качеству, и по фасону. В прошлом году заказывала другую модель, тоже отлично, но немного изменился цвет после нескольких стирок, хотя стираю на нужной температуре. В целом, отличный товар. Слежу за распродажами.
Заказывала мужской джемпер, показалось что большемерит на размер. Взяла на 46 размер рост 170 джемпер 46 размера, сидит довольно свободно и рукава длинноваты, но не критично, носить можно.. Может ещё после стирки подсядет. Качество очень хорошее. ☺️
Добавлено: Пт Мар 01, 2024 9:15 Re: Re: СП Модная одежда ViLat**te!
D44.113 Брюки из футера трехнитки с начесом оставлю поо них отзыв. Катышки появились после первой стирки. Между ног скатались сразу. К оргу притенззий нет. Покупала и дешевле штаны, но они не скатывались. Разочарована.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки