Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

ВАЖНЫЙ ВОПРОС-ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Хорарная астрология

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Доска объявлений -> Доска объявлений -> Услуги ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Елена1407
Дежурная Баба Яга
Дежурная Баба Яга

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 17:09    Re: Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС-ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Хорарная астрология Ответить с цитатой

sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Найтири
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 18:53    Re: Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС-ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Хорарная астрология Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый день. Спасибо за ваши вопросы. sun Всегда очень интересные и действительно "Важные". Из последнего анализа, вопрос: Стоит ли идти на обучающие курсы по психологии, будет ли толк, волнуюсь.... курсы дорогие. Ответ: Вы находитесь в сильном положении, очень хотите пойти на эти курсы, думаете постоянно про них( карта радикальна). Сами курсы, в вас не заинтересованны... курсы не имеют особых достоинств, то есть на этих курсах вы не получите те знания, которые хотите.В доме курсов(9 дом) стоит марс в весах( слабое положение)... так же южный узел, что говорит о слабости информации на курсе ( марс управитель третьего дома). Прибыль, доход от курсов- минимальный. ТО есть обучение не выльется в получение дохода, в заработок. Дополнительный фактор к ответу - это звезда "Виндемиатрикс", которая стоит на самих курсах в карте, подтверждает, что обучение, принесёт разочарование. no Посмотрите другие варианты daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Найтири
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 19:11    Re: Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС-ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Хорарная астрология Ответить с цитатой

Для работы с хорарными картами надо много знаний держать в голове, для этого у меня есть помощники. Одна из любих таблиц:

daisy

Последний раз редактировалось: Найтири (Ср Сен 13, 2023 23:39), всего редактировалось 1 раз

Найтири
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 19:12    Re: Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС-ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Хорарная астрология Ответить с цитатой

Девочки, волнующие вопросы пишите на вацап, тел. 8-923-039-23-39 friends

Найтири
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2023 18:39    Re: Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС-ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Хорарная астрология Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый день. Удивительно, но практика показывает, что в одном хораре, можно найти ответы на насколько вопросов! Пример вопросов: 1/ когда наладиться у меня финансовое положение
2/ когда у меня наступит период, что будет полегче морально, по всем сферам , более менее
3/ когда ребёнка мы отдадим в садик (или когда лучше ; потому что рассматривать будем и частный)
Вопросы между собой взаимосвязаны, что отражено было в хорарной карте бесподобно. Девочки, спасибо за доверие своих самых сокровенных вопросов daisy

Найтири
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2023 19:17    Re: Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС-ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Хорарная астрология Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый день. Поступил вопрос, про личные отношения. Конечно, это очень интимная тема и безусловно волнительная. Сам вопрос: когда я встречу мужчину, охото общения и внимания? Общение с мужчина не перерастает в отношения, я у стала от этого, устала быть одной.... Хорар, был "мега" радикальный, действительно показал , что мужчины не видят клиентку. Так же указал на временной диапазон, когда будет встреча с мужчиной. И самое гланое причину, почему отношения не перерастают в серьезные. Удивительно в хораре было указание, что клиентку мужчины " ПРЯМ НЕ ВИДЯТ", не видят её красоты, её женственности... она как спрятана от них. Не большой вывод дополнительно по хорарной карте: нужно полюбить себя, заняться собой, своим внутренним состоянием, побаловать себя... свою "маленькую девочку".
daisy

Девочки, я задумалась, что тема " ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" очень важная. Поэтому открываю консультации по личным отношениям. Что будет входить в консультацию:1. Как развить свою привлекательность(ВЕНЕРУ) 2. Гармонизация эмоционального фона (ЛУНА) 3. Что мне нужна сделать, чтобы меня заметили ( Десцендент)3. Какие мужчины мне нравятся :в сексуальном плане; как отец моего ребенка; как партнер 3. Вероятность, где я могу встретить партнера 4. Что мне мешает построить гармоничные отношения 5.Какие приходят, ко мне партнеры 6. Есть ли у меня потребность в партнерстве 7. Партнер обеспечен и содержит 8. Многобрачие, склонность к разводам.

Стоимость анализа первых десяти карт - 2500 руб. Мой вацап 8-923-039-23-39 Наталья sun

Найтири
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2023 14:55    Re: Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС-ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Хорарная астрология Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый день. Сегодня поступил вопрос от моей подруги. Они с мужем, хотят купить квартиру, но очень волнуются за документы на квартиру. Там целая история slow Хорар показал, что документы действительно "НЕ ОЧЕНЬ", поэтому всё надо проверять "на два раза" с юристами.

Найтири
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2023 13:07    Re: Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС-ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Хорарная астрология Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый день. Я работаю в астрологической школе веду студентов, проверяю домашние работы, очень много практики. Пример работы:
1.Вопрос: Не навредит ли мне операция по увеличению груди у доктора Иванова. Буду делать в ближайшие полгода. Немного раскрою анализ: Оцениваем доктора, каков он. Это планета в триплицитете, на «4», здесь марс так же описывает его профессию хирурга, поэтому можно не брать в полной мере в рассмотрение, что марс вредитель.

Он экзальтирует кверента, будет стараться изо всех сил помочь ей. И сможет действовать, несмотря на положение в 6д. У них взаимная благоприятная рецепция.
Операция меркурий ретро в тельце, очень важно смотреть, не вредит ли операция кверенту, и здесь операция помогает кверенту. Ретроградность меркурия на данном
моменте не ясна. Возможно, что нужна будет коррекция, и что нужно будет вернуться к этому вопросу, но пока все хорошо.

Обратная связь: на самом деле, доктор сделал все для кверента, пошел на все ее условия, кверент тоже врач, но в государственной клинике. Спустя год, кверент дала ос. Она полностью довольна результатом.

Найтири
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2023 13:22    Re: Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС-ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Хорарная астрология Ответить с цитатой

Девочки ещё интересный вопрос и правильное решение. Вопрос:

Кверент спрашивает, выйдет ли она замуж до конца года?
Предыстория.
В качестве потенциального мужа, она рассматривает на данный момент
неизвестного ей мужчину.
После ответа на основной вопрос, попробуйте найти еще других героев в
карте, если это получится.
Сейчас она ведет общение с несколькими мужчинами.
1. Пожилой доктор, который предлагал ей совместное проживание
несколько раз, общение по работе.
2. Молодой коллега, с которым с ее стороны дружеские отношения.
3. Мужчина-любовник, который появляется периодически в ее жизни,
общение на протяжении нескольких лет.

Ответ:1. Пожилой доктор -Сатурн в козероге, экзальтирует ее как личность, он хотел
бы стоить в ней отношения, эмоциональность кверента ему не нравится.
Видим, что в дальнейшем он разочаруется. Она изгоняет сатурн- не
рассматривает его как партнера.
2. Молодой коллега – меркурий в раке, стоит рядом с марсом, ему нравится еелуна/душевность, они много общаются. Не можем сказать о его серьезности намерения, меркурий- перегрин, нет уверенности в нем.
3. Мужчина-любовник, который появляется в ее жизни изредка, это планета на
территории 1го дома – юпитер ретро в стрельце, как потом выяснилось, это
иностранец. Видим, что большая заинтересованность у него есть только всвоих потребностях, юпитер стоит в своей обители. Но с ее стороны явный интерес к нему (марс экзальтирует юпитер и луна стоит в его обители), нетак просто она не прерывает это общение.
Так мы видим всю реальную картину отношений кверента.

Обратная связь: были переписки на сайте знакомств, свидания, прогулки, но отношений ни с кем не сложилось и замуж никто не позвал.

Не много открыла секреты анализа. Хорарная астрология - удивительный инструмент daisy

Найтири
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2023 13:36    Re: Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС-ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Хорарная астрология Ответить с цитатой

Даже такие сладкие вопросы, задают и получают ответ:Я замужем, есть один ребенок. Планируют второго. Небольшая задержка. Есть беременность?

Найтири
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2023 8:08    Re: Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС-ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Хорарная астрология Ответить с цитатой

Девочки, добрый день. Интересный вопрос пришел от знакомой...Вопрос: какое у меня будет ощущение от покупки сережек, понравятся ли они мне

Ответ- сережки понравятся, но вы сильно волнуетесь, за их стоимость. И это может испортить ощущение от приобретения сережек. Звезда алголь на первом доме, говорит, "как, о потери головы от серёжек". Совет, всё обдумать, перед покупкой.daisy

Найтири
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2023 18:46    Re: Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС-ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. Хорарная астрология Ответить с цитатой

Сегодня день вопросов..... один из них- Пойдёт ли ребёнку климат, если уедим жить на юг? sun . Ответ: Да, климат ребёнку пойдёт....Южный климат лучше, чем в Омске для здоровья малыша.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Доска объявлений -> Доска объявлений -> Услуги ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: