Девочки, всем добрый день. Спасибо за ваши вопросы. Всегда очень интересные и действительно "Важные". Из последнего анализа, вопрос: Стоит ли идти на обучающие курсы по психологии, будет ли толк, волнуюсь.... курсы дорогие. Ответ: Вы находитесь в сильном положении, очень хотите пойти на эти курсы, думаете постоянно про них( карта радикальна). Сами курсы, в вас не заинтересованны... курсы не имеют особых достоинств, то есть на этих курсах вы не получите те знания, которые хотите.В доме курсов(9 дом) стоит марс в весах( слабое положение)... так же южный узел, что говорит о слабости информации на курсе ( марс управитель третьего дома). Прибыль, доход от курсов- минимальный. ТО есть обучение не выльется в получение дохода, в заработок. Дополнительный фактор к ответу - это звезда "Виндемиатрикс", которая стоит на самих курсах в карте, подтверждает, что обучение, принесёт разочарование. Посмотрите другие варианты
Девочки, всем добрый день. Удивительно, но практика показывает, что в одном хораре, можно найти ответы на насколько вопросов! Пример вопросов: 1/ когда наладиться у меня финансовое положение
2/ когда у меня наступит период, что будет полегче морально, по всем сферам , более менее
3/ когда ребёнка мы отдадим в садик (или когда лучше ; потому что рассматривать будем и частный)
Вопросы между собой взаимосвязаны, что отражено было в хорарной карте бесподобно. Девочки, спасибо за доверие своих самых сокровенных вопросов
Девочки, всем добрый день. Поступил вопрос, про личные отношения. Конечно, это очень интимная тема и безусловно волнительная. Сам вопрос: когда я встречу мужчину, охото общения и внимания? Общение с мужчина не перерастает в отношения, я у стала от этого, устала быть одной.... Хорар, был "мега" радикальный, действительно показал , что мужчины не видят клиентку. Так же указал на временной диапазон, когда будет встреча с мужчиной. И самое гланое причину, почему отношения не перерастают в серьезные. Удивительно в хораре было указание, что клиентку мужчины " ПРЯМ НЕ ВИДЯТ", не видят её красоты, её женственности... она как спрятана от них. Не большой вывод дополнительно по хорарной карте: нужно полюбить себя, заняться собой, своим внутренним состоянием, побаловать себя... свою "маленькую девочку".
Девочки, я задумалась, что тема " ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" очень важная. Поэтому открываю консультации по личным отношениям. Что будет входить в консультацию:1. Как развить свою привлекательность(ВЕНЕРУ) 2. Гармонизация эмоционального фона (ЛУНА) 3. Что мне нужна сделать, чтобы меня заметили ( Десцендент)3. Какие мужчины мне нравятся :в сексуальном плане; как отец моего ребенка; как партнер 3. Вероятность, где я могу встретить партнера 4. Что мне мешает построить гармоничные отношения 5.Какие приходят, ко мне партнеры 6. Есть ли у меня потребность в партнерстве 7. Партнер обеспечен и содержит 8. Многобрачие, склонность к разводам.
Стоимость анализа первых десяти карт - 2500 руб. Мой вацап 8-923-039-23-39 Наталья
Девочки, всем добрый день. Сегодня поступил вопрос от моей подруги. Они с мужем, хотят купить квартиру, но очень волнуются за документы на квартиру. Там целая история Хорар показал, что документы действительно "НЕ ОЧЕНЬ", поэтому всё надо проверять "на два раза" с юристами.
Девочки, всем добрый день. Я работаю в астрологической школе веду студентов, проверяю домашние работы, очень много практики. Пример работы:
1.Вопрос: Не навредит ли мне операция по увеличению груди у доктора Иванова. Буду делать в ближайшие полгода. Немного раскрою анализ: Оцениваем доктора, каков он. Это планета в триплицитете, на «4», здесь марс так же описывает его профессию хирурга, поэтому можно не брать в полной мере в рассмотрение, что марс вредитель.
Он экзальтирует кверента, будет стараться изо всех сил помочь ей. И сможет действовать, несмотря на положение в 6д. У них взаимная благоприятная рецепция.
Операция меркурий ретро в тельце, очень важно смотреть, не вредит ли операция кверенту, и здесь операция помогает кверенту. Ретроградность меркурия на данном
моменте не ясна. Возможно, что нужна будет коррекция, и что нужно будет вернуться к этому вопросу, но пока все хорошо.
Обратная связь: на самом деле, доктор сделал все для кверента, пошел на все ее условия, кверент тоже врач, но в государственной клинике. Спустя год, кверент дала ос. Она полностью довольна результатом.
Девочки ещё интересный вопрос и правильное решение. Вопрос:
Кверент спрашивает, выйдет ли она замуж до конца года?
Предыстория.
В качестве потенциального мужа, она рассматривает на данный момент
неизвестного ей мужчину.
После ответа на основной вопрос, попробуйте найти еще других героев в
карте, если это получится.
Сейчас она ведет общение с несколькими мужчинами.
1. Пожилой доктор, который предлагал ей совместное проживание
несколько раз, общение по работе.
2. Молодой коллега, с которым с ее стороны дружеские отношения.
3. Мужчина-любовник, который появляется периодически в ее жизни,
общение на протяжении нескольких лет.
Ответ:1. Пожилой доктор -Сатурн в козероге, экзальтирует ее как личность, он хотел
бы стоить в ней отношения, эмоциональность кверента ему не нравится.
Видим, что в дальнейшем он разочаруется. Она изгоняет сатурн- не
рассматривает его как партнера.
2. Молодой коллега – меркурий в раке, стоит рядом с марсом, ему нравится еелуна/душевность, они много общаются. Не можем сказать о его серьезности намерения, меркурий- перегрин, нет уверенности в нем.
3. Мужчина-любовник, который появляется в ее жизни изредка, это планета на
территории 1го дома – юпитер ретро в стрельце, как потом выяснилось, это
иностранец. Видим, что большая заинтересованность у него есть только всвоих потребностях, юпитер стоит в своей обители. Но с ее стороны явный интерес к нему (марс экзальтирует юпитер и луна стоит в его обители), нетак просто она не прерывает это общение.
Так мы видим всю реальную картину отношений кверента.
Обратная связь: были переписки на сайте знакомств, свидания, прогулки, но отношений ни с кем не сложилось и замуж никто не позвал.
Не много открыла секреты анализа. Хорарная астрология - удивительный инструмент
Девочки, добрый день. Интересный вопрос пришел от знакомой...Вопрос: какое у меня будет ощущение от покупки сережек, понравятся ли они мне
Ответ- сережки понравятся, но вы сильно волнуетесь, за их стоимость. И это может испортить ощущение от приобретения сережек. Звезда алголь на первом доме, говорит, "как, о потери головы от серёжек". Совет, всё обдумать, перед покупкой.
Сегодня день вопросов..... один из них- Пойдёт ли ребёнку климат, если уедим жить на юг? . Ответ: Да, климат ребёнку пойдёт....Южный климат лучше, чем в Омске для здоровья малыша.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки