Восьмиклинка на ножке драп АМИККО цвет чёрный, ушки, подклад флис
и
Секретный код :
Реглан драп цвет чёрный, ушки, подклад теростёжка
, размер 60. Модели идут в размер, но сели по-разному.
По сути, муж всегда носил классику реглан, но поскольку восьмиклинка стОит сравнительно недорого, рискнула заказать и ее)) В итоге, она села на его голову отлично, выглядит я бы сказала даже как-то стильно) и по качеству мне понравилась намного больше чем кепка реглан. Она, кстати, на голове сидит свободно, ткань хоть и заявлено "драп", но мне показалось что в составе есть доля синтетики. Не могу сказать что она некачественная - пошив вполне себе очень хороший, но сама ткань, толщина кепки и флис - какое-то все на мой взгляд тонкое (повторюсь, это в сравнении со старой кепкой, купленной бог знает сколько лет назад, но такой классной, там и натуральный драп и стеганый подклад очень плотные были, и пережила она всякие разные погодные условия от дождя до снега)
К организатору Блонди без претензий, - спасибо за СП, быстро и легко прошла закупка.
Заказывала мужу три кепки восьмиклинки, 2 подошли по размеру идеально, одна чуть большая, но сзади кепки есть регулировка по объему, которая легко решила проблему. Качество на 5+, муж в восторге.
Большое спасибо за закупку!
Заказывала шапку вязанную джокер, тонкая, вязка не плотная. Не обратила внимание на температурный режим в описании от 0 до +10. Какой мужик в +10 будет носить шапку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки