Южка писал(а):
Афина
Еще подскажите пожалуйста, на каком уровне английский в школе преподают?
на обычном общеобразовательном уровне
ну я бы не сказала. Скорее так: к кому попадете. Старший учился у Наумовой Анны Георгиевны. Твердая 4, в 11 классе на 5 вытянул кое как. Поступил в СпБ Университет. Там попал в самую сильную группу на потоке, ему легко. Уровень на входе из школы В2 без репетиторов и доп занятий.
Младший учится у Нэлли Эдуардовны. Считается очень сильным учителем. У младшего с двойки на тройку. Каждый урок у них разговорный английский. Ох и настрадались же в 5-6 классах, хотя в другую подгруппу переходить не хотели. Но при этом сын спокойно смотрит фильмы на английском без субтитров. Думаю, что это уровень пятерки обычной школы.
Но мои попали в сильные группы к сильным учителям.
У младшего во второй подгруппе постоянно учителя менялись в 5-6 классах, что сейчас там во второй подгруппе происходит не знаю, но уровень школьный явно ниже, чем в нашей.
Впрочем как и многие другие предметы и во многих других школах. Есть учителя сильные, есть не очень. Моим как то везло на сильных учителей в их параллелях и их классах. Кому-то может не повезти.
В целом я школой довольна. Другой альтернативы для своих не вижу, хоть и есть минусы. Но кому то может не подойти. Если ребенок сильный физмат, то надо смело переходить.
Добрый день! Мамы младшешкольников, подскажите, есть ли продлёнка в школе? Если нет, то чем спасаетесь? Может быть. платная продлёнка где-то поблизости есть?
я бы предложила обратиться в частную школу Базис. Это недалеко от 64, примерно где ресторан Сенкевич. Там неплохая своя продленка, может и со школы забирать будут.
Афина
Подскажите как вам лицей, какие знания дают? Сильные ли учителя по предметам? Есть возможность перевестись сюда с 5 класса, но отзывы противоречивые
Афина
Подскажите как вам лицей, какие знания дают? Сильные ли учителя по предметам? Есть возможность перевестись сюда с 5 класса, но отзывы противоречивые
по моему сильнее учителей в городе нет.
Думаю, что примерно уровень одинаковый 64, 117, 115, 19. В какой то параллели какой то учитель лучше, в какой то хуже. В целом урвень очень высокий. Все сдают егэ на очень высокие баллы. У старшго сына все поступили в московские и питерские вузы. мгу, спбгу, вшэ, мфти. Это самые топовые вузы в стране.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки