Знакомство с архитектурой нужно каждому культурному человеку, поскольку каждый из нас живет в архитектурной среде, независимо от своей профессии; это и жилые дома, и школы, и заводы. и больницы, парки, театры, вокзалы, магазины и многое другое. Эти пространства уже созданы для нас, но находясь в этих пространствах мы преобразуем их под себя,устраиваем свой дом, офис, дачу, оформляем магазин, школу, детский сад и.т.д. Для этого нужны определенные знания и навыки, с которыми мы и предлагаем познакомиться ребятам.
Добрый день!
Хочу предупредить - читайте внимательно договор!
С меня сейчас потребовали оплату до конца учебного года, т.к. я сообщила, что больше не будем ходить. Дочь (5 лет) устала от регулярных занятий, и с каждым разом стало сложнее её уговорить пойти на занятие. Я отказалась оплачивать апрель и май. Мне сказали, что больше никогда нас не примут.
Развивашек в Омске много, в сентябре без занятий не останемся. Но хочу предупредить мам малышей, что в Скворечнике или плати за весь год или ты им, как клиент, не нужен.
Добрый день. Отвечу от имени студии, поскольку являюсь ее сотрудником.
Студия никогда не нарушала своих обязательств перед родителями и детьми. Несмотря ни на какие внешние обстоятельства, создающие порой действительно сложные ситуации, мы не повышали значительно стоимость обучения, "пользуясь моментом". Мы всегда шли навстречу по перерасчётам в связи с болезнями детей. В штате "Скворечника" квалифицированные и талантливые педагоги, которые не только учат детей прекрасному, но и формируют в них креативных, думающих личностей, дают ценностные посылы и смыслы, основанные на прочном фундаменте художников-шестидесятников Омска, работая на протяжении 30-ти лет по уникальной программе Штабнова Г.А. и уделяя огромное внимание здоровому воспитанию детей.
В студию "Скворечник" уже ходят дети учеников 2-го и 3-го поколения. Мамы, которые сами когда-то учились в стенах нашей Студии, сегодня приводят своих детей с доверием и благодарностью.
Ещё одним «говорящим» за себя моментом является, то что наши педагоги не сменяются с каждым учебным годом, а являются частью крепкого коллектива, который непоколебимо несёт на протяжении многих лет общую идею и принципы!
К сожалению, мы часто видим в Студии тех, кто, подписывая условия на учебный год, осознанно нарушает их, однако наши обязательства перед педагогами и коммунальными службами остаются прежними. Хотим пояснить важный факт: Студия не финансируется из бюджета. Давайте будем уважать друг друга и ценить труд каждого, особенно тех, кто несёт свет и даёт знания Вашим детям!
Добрый день. Отвечу от имени студии, поскольку являюсь ее сотрудником.
Студия никогда не нарушала своих обязательств перед родителями и детьми. Несмотря ни на какие внешние обстоятельства, создающие порой действительно сложные ситуации, мы не повышали значительно стоимость обучения, "пользуясь моментом". Мы всегда шли навстречу по перерасчётам в связи с болезнями детей. В штате "Скворечника" квалифицированные и талантливые педагоги, которые не только учат детей прекрасному, но и формируют в них креативных, думающих личностей, дают ценностные посылы и смыслы, основанные на прочном фундаменте художников-шестидесятников Омска, работая на протяжении 30-ти лет по уникальной программе Штабнова Г.А. и уделяя огромное внимание здоровому воспитанию детей.
В студию "Скворечник" уже ходят дети учеников 2-го и 3-го поколения. Мамы, которые сами когда-то учились в стенах нашей Студии, сегодня приводят своих детей с доверием и благодарностью.
Ещё одним «говорящим» за себя моментом является, то что наши педагоги не сменяются с каждым учебным годом, а являются частью крепкого коллектива, который непоколебимо несёт на протяжении многих лет общую идею и принципы!
К сожалению, мы часто видим в Студии тех, кто, подписывая условия на учебный год, осознанно нарушает их, однако наши обязательства перед педагогами и коммунальными службами остаются прежними. Хотим пояснить важный факт: Студия не финансируется из бюджета. Давайте будем уважать друг друга и ценить труд каждого, особенно тех, кто несёт свет и даёт знания Вашим детям!
Так это правомерное требование оплатить весь год и не ходить или нет? Прописано в договоре услуг, что при досрочном расторжении нужно выплатить за все время?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки