Заказывала N1977 Брюки спортивные женские утепленные (флис). Указано зима - осень. Далеко не зима, тёплая осень, и далеко не флис. Ткань очень тонкая немного варсистая. К штанами никак не зафиксирована. Ожевать одна проблемма. Не рекомендую к заказу, трата денег.
Оля! Большое спасибо за закупку, уже в который раз покупаю обувь, качество очень хорошее, с размером тоже угадываю, последний раз брала зимние кроссовки, очень понравилось , обязательно буду ещё участвовать
Оля! Большое спасибо за закупку, уже в который раз покупаю обувь, качество очень хорошее, с размером тоже угадываю, последний раз брала зимние кроссовки, очень понравилось , обязательно буду ещё участвовать
Участвовала в закупке СП112/1 Зима-Лето.Зимняя кожаная обувь от 690 руб Заказывала сапоги
Пока очень довольна! Цвет немного другой, более темный. На 39р с носком, отлично подошел 40р. Сапоги подойдут на широкую ногу и полную голень. На ноге смотрятся очень хорошо.
Спасибо организатору за терпение!! К моим "метаниям" по определению размера она отнеслась очень терпеливо.
Всем здравия!
Заказывала постельное белье: Постельное белье ЕВРО AIMEE (AB): пододеяльник 200* 220 см - 1 шт (НА МОЛНИИ простыня 180 * 200 + 25см - 1 штука (на резинке по кругу) наволочка 70 * 70 см - 2 шт наволочка 50 * 70+5 с
Качество ужасное, совершенно не оправдало ожиданий: наволочки прошиты так, что видно дырочки от иглы;
ткань больше походит на синтетику (скользкое и очень тонкое);
упаковка вся разорвана.
Если говорить о цене, то видимо дешевое белье есть дешевое , цена 1512 рублей.
заказывала какраз вот эти полусапоги с мехом подошва тяжёлая как кандалы скользкая боялась всё время упасть . Потом отклеилась подошвас переди заклеила ношу а там же железка отклеилась после железки и тяжёлые а супер клей железо похоже не приклеит забросила ну нафик ношу корса фирма которым года 3 если не 4 .Погналась за дешевизной.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а кроссовки не маломерки случайно?
А то в стандартных размерах написано, что 37 размер = 23,5 см длина стельки, а в описании кроссовок на сайте, что 37 размер = 23 см, 38 = 23,5 см
Добавлено: Пт Май 20, 2022 17:01 Re: Re: СП Зимняя -Всесезонная
Заказывала курточку демисезонную, размер 44, на мои параметры 90-70-97села просто идеально. Куртка прям классная, качество отличное, спасибо большое за закупку
Заказывала куртку арт. BM22857 и жилет M 006. 44 размер(М) соответствует описанию. Ношу 44, всё подошло. Качество порадовало, картинке полностью соответствует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки