Добавлено: Вт Окт 10, 2023 18:33 Re: Re: СП РОСХАЛАТ
Здравствуйте! Заказывала Велюровые женские брюки КБ-07 (13) размер 42-44. Взяла для дома. На рост 167 чуть длинноватые без обуви, размер ожидала, что будут маломерки, но нет, 44 полноценный, плюс хорошо тянутся. Мой 40-42, сейчас оказались как раз за счёт животика потом нужен будет шнурок, чтобы не спадывали с талии.
Покупкой довольна, оргу спасибо
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22641 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 18:39 Re: Re: СП РОСХАЛАТ
Алена Алена 91 писал(а):
Здравствуйте! Заказывала Велюровые женские брюки КБ-07 (13) размер 42-44. Взяла для дома. На рост 167 чуть длинноватые без обуви, размер ожидала, что будут маломерки, но нет, 44 полноценный, плюс хорошо тянутся. Мой 40-42, сейчас оказались как раз за счёт животика потом нужен будет шнурок, чтобы не спадывали с талии.
Покупкой довольна, оргу спасибо
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Да, хорошие брючки по хорошей цене.
Мне нравится этот поставщик: хорошее качество, есть бюджетные позиции, распродажа, очень быстро отгружают и хорошее наличие.
Поэтому приходите еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки