Добавлено: Ср Мар 09, 2011 15:32 Re: СП "Необычные часы"
Работа ОРГа хорошая,а часики кошмар,заказывала Бабочки №1:сделаны из пенопласта,стрелки можно сказать от ветра гнутся!!!В общем в расстройстве полном,мужу даже боюсь сказать цену!!!Если брать часы,то только в корпусе!!!
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 20:09 Re: СП "Необычные часы"
Оргу Спасибо! К работе претензий нет. Ну часики так себе. На подарок наверное надо брать в корпусе. Хотя наша клякса издалека симпатично выглядит, но как то дешево что ли
[img][img]
Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 1057 Откуда: Левый берег, Дмитриева
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 12:04 Re: СП "Необычные часы"
В СП участвовала с удовольствием! Часы "Клякса", на самом деле простоваты, сначала расстроилась. Но мужу очень понравились! На стене смотрятся даже очень не плохо, оригинально. Самое главное их не слышно! Часы только по этой причине не могла подобрать, что многие громко тикают ))
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:09 Re: СП "Необычные часы"
К работе орга и правда претензий нет, все хорошо. Но часы и правда "необычные". Такие я и сама могла бы на коленке смастерить. Я заказывала в подарок часы "Руль". Они оказались очень маленькими, во-первых. Во-вторых, сделаны из пластмассы, на которую налеплен бумажный циферблат, с нарисованными на нем цифрами. На стрелки страшно дышать, я думала они под стеклом будут. Прямо не знаю, куда теперь их девать. Для настенных часов они слишком маленькие, да и вешать на стену их не очень хочется, они как-то не вяжутся со всей обстановкой. Прямо грустно, я их так ждала. Понятное дело, что это СП и берешь зачастую "кота в мешке", но я так сильно не пролетала. А главное, мне непонятно, откуда производитель вычислил их стоимость? Им цена от силы 100р.
вишня с косточкой, пожалуйста, не принимай на свой счет, к оргу как раз претензий нет. Это отзыв о товаре.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:45 Re: СП "Необычные часы"
девочки,спасибо всем за отзывы и за участие в СП.
если честно,сама немного разочарована полученными часами. некоторые выглядят, мягко говоря, как будто их на уроке труда смастерили старшеклассники. но мне очень понравились часы, которые шли в корпусе, например часики ГИБДДшник. сасики из серии "любовь" , оригинально смотряться. "бабочки №2" заказывала себе и сестре на подарок, тоже понравились. а вот "бабочки №1" не очень. в общем, радует то, что мы купили их не за те деньги, которые представленны на сайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки