Можно ли официально перевестись на онлайн обучение в середин
Автор
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 16:53 Re: Можно ли официально перевестись на онлайн обучение в середин
Можно ли официально перевестись на онлайн обучение в середине года? Ничего дополнительно не нужно будет сдавать? Не буду вдаваться в подробности, но документы из школы забрали, будем учится онлайн, хватит с меня нервотрёпки. Сейчас вот в ускоренном темпе собираю информацию куда и как поступать.
Добавлено: Чт Окт 12, 2023 20:05 Re: Re: Можно ли официально перевестись на онлайн обучение в ...
За все школы говорить не могу, в прошлом году с середины года спокойно перешли на онлайн. Школа Ель Скул, полностью онлайн учились, уроки так же по расписанию просто онлайн в виде конференций на платформе школы. Ничего отдельно при поступлении не сдавали, никаких отставаний по успеваемости не было. Спокойной доучились год, сейчас там же учимся, никаких проблем. Учимся официально, до аттестата 2 года ещё, но аттестат будет обычный школьный, со всеми предметами в нем, ничего отдельно нигде пересдавать не надо будет. Выбирайте спокойно школу и подавайте документы раз решили. Ничего плохого лично я в таком формате обучения не увидела. Общения с ребятами нам и на секциях хватает да и во дворе полно сверстников, есть с кем общаться.
Можно ли официально перевестись на онлайн обучение в середин
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки