Всем привет!
Хвастаюсь суперскими подарками к 8 Марта)))
На фото композиции:
G*S*R - маленькая в бокале, красные розы
E*S*R-01 - средняя, красные розы
E*M*M-03 - большая, орхидеи+розы
Сфотографировала вместе с фломастером, чтобы было представление о размерах этой красотищи)))
Очень захотелось и свой дом украсить такой красотой)))
Цветы действительно живые)))
СПАСИБО!!! придем еще)))
Поздравляю с наступающим
Секретный код :
Выставляю цветочки, которые очень очень очень ждала!
Брала на юбилей, выбрала из самых красивых красивый букет из орхидей на юбилей. Тааакой красоты я не видела, как и предчувствовала- дети увидев, сказали, что дарить не будут , а оставят себе :sobranie:
Очень красивый, а главное по цветам необычный и не маленький.
Секретный код :
Девочки, выкладываю фото букета в стекле, хотя здесь в хвастиках уже есть фото такого букета. Очень красиво - белые и нежно-фиолетовые орхидеи, брала на подарок, а мне осталось только фото. Хотя и небольшая ваза (высота менее 20 см), смотрится отлично!
Насмотрелась хвастиков, все букеты красивые, хочется такое и в свой дом поставить!
Секретный код :
Снова я с восторгом, снова с хвастиком! И снова взяла на подарки, дарить будем нашим училкам в школе! Очень красивые вазочки по привлекательно-доступной цене!
ПыСы: у двух вазочек высотой 25 см сам букетик крепится не снизу на донышке, а на задней стенке вазы! То есть такую вазочку нельзя поставить, скажем, на круглый стол, а надо к стеночке...но все сделано аккуратно, в глаза не бросается...
А у колокольчика крепление не видно, оно снизу, так что вокруг него можно ходить кругами! :curve-smile:
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 12:21 Re: СП Натуральные цветы в стекле подарки к праздникам
Добрый день! Я заказывала композицию "GSR - маленькая в коньячном бокале, красные розы" 3 штуки, мама у меня давно такое хотела чудо себе приобрести в подарок! представляю как она обрадуется... Я сама была в шоке от такой красоты! Мне очень понравилось, нет слов! Отличная закупка! Спасибо !!!!!!!
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 9:14 Re: Re: СП Натуральные цветы в стекле подарки к праздникам
Девочки, кто участвовал в закупке, может поделитесь отзывами, как по прошествии времени выглядят цветочки? Есть ли надежда, что действительно 5 лет будут стоять в неизменном виде? Планирую приобрести в подарок, хотелось бы увидеть реальные отзывы
Добавлено: Пн Окт 16, 2023 17:40 Re: Re: СП Натуральные цветы в стекле подарки к праздникам
Кассандра
Добрый день. Запоздалый ответ, так как планирую открыть новый выкуп. Прошло уже больше пяти лет с момента выкупа, цветам ничего не сделалось. Стоят как новенькие
СП Натуральные цветы в стекле подарки к праздникам
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки