Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 2475 Откуда: Омск, 21 северная
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 20:20 Re: СП-15 по вышивке иконы
ЕленД получила свой наборчик и как глянула на размеры ...она такая большая и канва просто супер!!!! лики-как на иконах в церкви-очень красиво! вот только напугалась я прилично - для меня там работы наверно на месяц-полтора! ...коль не больше (1-й раз буду вышивать). побежала в церковь-за блогословлением, а мне сказал батюшка -попоствовать-исповед-ся и причаститься-только потом благословит . вобщем-жду недождусь когда же начать уже можно будет вышивку . там такая красотень должна получиться !!!! оргу - огромное спасибо- все обьяснила! и оперативненько так получили!
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:32 Re: СП-15 по вышивке иконы
Девочки рассказываю, брала 2 набора бабочек, одна на черной канве(ясно опять буду сидеть со светом как в фотостудии, но не могу я удержаться )2 для лентяек, и когда надо быстро на подарок, частичная вышивка, только бабочка, а фон уже на льне, как масляная картина, просто супер!!!
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 13:22 Re: СП-15 по вышивке иконы
Дочка (12 лет) захотела бабушке в подарок на Пасху вышить, я сомневалась, сможет ли - все-таки большой объем и узор сложный. а у нее прекрасно получается! набор красивый, печать отличная. надеюсь, к празднику успеет и мама моя получит свою любимую икону.
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 2475 Откуда: Омск, 21 северная
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:51 Re: СП-15 по вышивке иконы
ЕленД писал(а):
ЛаМпочка
а меня не просили попоствовать-исповед-ся и причаститься
сразу дал благословления
наверное во всех церквях по- разному
наверно, во всех-по разному! да и я подумала-он прав! крещен тот-кто исповед-ся, а я к своему стыду-почти за 20лет-ни разу не исповед-сь! ...теперь вот, жду! хочу заказать еще георгия побед-ца, а пока не попробую-не рискую (а вдруг у меня все таки не получ-ся )
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 20:27 Re: СП-15 по вышивке иконы
Получила заказанные наборы по СП15, СПАСИБО оргу!
В этот раз в двух из заказанных наборов рисунок нанесен на какую-то шелковистую (синтетика) ткань, раньше встречались только на льняной основе. Рисунок на синтетике смотрится даже как-то ярче, посмотрим, как эта ткань поведет себя в работе.
У меня даже дядюшка(ему нынче 70 лет будет) в этом году увлекся вышивкой бисером, уже две работы сделал, оформил в багет. Первую работу подарил внуку на рождение правнука! На вторую работу пока сам любуется (и хвастается, конечно).
Заразное это увлечение, вышивка!
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 21:50 Re: СП-15 по вышивке иконы
ЕленД
Получила также набор,где рисунок нанесен на шелковистую ткань.
Даже интересно будет попробовать.
Большое спасибо вам за закупочку
Я с вами!!! Буду учавствовать
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 8:27 Re: СП-15 по вышивке иконы
Спасибо большое за закупку, уже принялась за работу.
Девчонки, а что, надо было благославления на это дело просить? И еще, интересно, чтобы эта икона стала оберегом для ребенка, можно (и нужно ли) ее в церкви освящать потом?
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 20:30 Re: СП-15 по вышивке иконы
У меня тоже один набор на шелковистой ткани, не пробовала ещё на такой вышивать.
А насчёт благословения на вышивку икон - действительно, нужно брать благословение у батюшки, а после обязательно икону нужно освятить в церкви!
Большое спасибо за закупку, всё оперативно и качественно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки