Заказала блузку Велма, качество мне понравилось, а вот пошив не соответствует картинки, рост 160 см мой, даже с моим ростом рукава мне короткие, интересно какой пост был у модели?! Горловина прям ооочень широкая, ее только перешивать, так как с той горловиной, которой она пришла, блузка совсем не смотрится
Добавлено: Чт Мар 09, 2023 9:07 Re: Re: Бордо
Моя последняя закупка не понравилась. Блузка Элоди на фото заправлена, и на сайте нет ее фото в полную длину. Оказалась с фигурным низом и короткая, если бы я видела, не взяла. На сайте есть замеры, но там только одна длина. И фото полной длины нужно выставлять. Это упущение продавца. И кое-где торчат нитки, производство Кыргызстан.
Добавлено: Чт Мар 09, 2023 10:24 Re: Re: Бордо
ts1719
Хочу вам возразить. Я брала тоже блзку Элоди дочке, мне очень понравилась, дочке тоже. Она носит на выпуск, хоть мы тоже не знали, но нам это очень "зашло" (это по поводу фигурного низа).
Фасон интересный, рукава смотрятся стильно, ткань плотная, почти не мнется.
Добавлено: Чт Мар 09, 2023 13:52 Re: Re: Бордо
[quote="Оксана_Z"] ts1719
Хочу вам возразить. Я брала тоже блзку Элоди дочке, мне очень понравилась, дочке тоже. Она носит на выпуск, хоть мы тоже не знали, но нам это очень "зашло" (это по поводу фигурного низа).
Фасон интересный, рукава смотрятся стильно, ткань плотная, почти не мнется.[/quote
Мне не нравится такой низ, никогда не ношу; и на выпуск мне коротко. Поэтому для меня важно видеть заранее фото изделия со всех сторон. Можно, конечно прикинуть по длине в описании, но там нет информации, что низ разного уровня. Да и фото всегда информативнее по фасону.
Заказывала 8306 Платье ,Джина, размер xl на мой 46- 48 мало. Рост у меня158, мне почти на груди пояс. Может просто маломерит, а может и рост поменьше надо. Растветка миленькая, на этом плюсы закончились.
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 19:46 Re: Re: Бордо
LikaLev писал(а):
Заказывала 8306 Платье ,Джина, размер xl на мой 46- 48 мало. Рост у меня158, мне почти на груди пояс. Может просто маломерит, а может и рост поменьше надо. Растветка миленькая, на этом плюсы закончились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки