Лень - это недостаток мотивации. Когда вас лень, то это всего лишь говорит о том что взамен сделаного вы получите для себя недостаочное уовлетворение. Ну так и нафиг такое делать тогда??
Лень лени рознь. Здесь по себе нужно смотреть, бывает что просто усталость, тогда и полениться не грех. А если дело уже перерастает в апатию, тогда нужно что-то предпринимать. Мне с таким состоянием Стрессовит хорошо помог. Он комплексно и мягко восстанавливает нервную систему. Если его пропить курсом, эффект очень даже заметен. Мне он помог, у меня и сон стал хорошим полноценным, и хандра улетучилась, а если учесть. что у него в составе нет ничего опасного, так вообще замечательно.
А сколько курс длится? Между прочим это бад. Так что наверное он не должен вызывать привыкания. И судя по отзывам он очень многим помог. Кстати вот тут поищите его https://omsk.uteka.ru/ и почитайте отзывы если интересно. заодно и инструкцию можно почитать и найти где дешевле купить можно в городе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки