Девочки, по графику работы в предстоящие 3 недели.
31- не рабочий день!
с 31-го по 10 мы не работаем, так как находимся в помещениях связи, а в помещении связи работа в праздничные дни запрещена.
на текущей неделе будем забирать перебросы два раза, чтобы как можно больше перебросов отправить. 31-го никаких выдач не будет!
Добрый день! У меня такой вопрос. 18 ноября должна была состояться выдача товаров по закупке "СП140 СибСемена Шербакуль
Выдача: 2022-11-18", Bсе заказы были сданы еще во вторник организатором СП Kiti. Сегодня моего заказа в пункте выдачи не оказалось.
Вопрос ПОЧЕМУ? Почему вы нарушаете правила доставки товара? И будет ли мой заказ в следующий четверг???
Добрый день! У меня такой вопрос. 18 ноября должна была состояться выдача товаров по закупке "СП140 СибСемена Шербакуль
Выдача: 2022-11-18", Bсе заказы были сданы еще во вторник организатором СП Kiti. Сегодня моего заказа в пункте выдачи не оказалось.
Вопрос ПОЧЕМУ? Почему вы нарушаете правила доставки товара? И будет ли мой заказ в следующий четверг???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки