Добрый день, СП 34 Твой каприз, организатор olabul - деньги за СП собрала, мой заказ в счет не вошел. На вопросы о возврате денег не отвечает. Что делать?
Добавлено: Ср Сен 27, 2023 10:23 Re: Re: подскажите что делать???
Добрый день! Помогите найти мой заказ! Закупка СП 439 Носки, колготки, гольфы для детей . Выдача в ЦР на Ватутина должна быть 02.09.23, Закупка туда не поступила и найти ее не могут. Шесть раз писала в личные сообщения организатору закупки Yulsia.Один раз ответила, что ЦР на Ватутина ей не сообщал что товар не поступал, а на остальные сообщения не отвечает. В личном сообщение оставляла ей номер телефона по которому можно позвонить мне и сделать возврат, не реагирует.
Добрый день! Куда обратиться?!? Написала в другой теме, там вообще наверно не читают или не реагируют. С недавних пор мои сообщения почему-то не доходят оргам. Как решить эту проблему?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки