Добавлено: Вс Май 04, 2025 17:21 Re: Re: EFOR: турецкий текстиль для дома. ОТЗЫВЫ
Добрый день, оставлю отзыв. В закупке заказывала, в том числе (пишу только об одном из заказов, ещё один вариант полотенец ещё не пробовала использовать) Набор полотенец EFOR из 3-х предметов (50*70;50*90;70*140) LACIVERT (темно-синий) ножки.
Качество НЕ понравилось, полотенца абсолютно не вытирают, а только размазывают воду по телу. А коврик "ножки" не впитывает воду, встаешь после душа на него, и он остается мокрым, прямо "хлюпает" под ногами. То есть на мой взгляд качество не только не уровня Клинелли, но даже и не Домашнего клуба, хотя производитель Турция. Второй комплект полотенец заказывала производства Узбекистан, Полотенце AKAY DARINA (70*140), их ещё не использовала.
Добавлено: Вс Май 04, 2025 21:30 Re: Re: EFOR: турецкий текстиль для дома. ОТЗЫВЫ
Анюткина
Серафима, спасибо большое за отзыв. Отрицательный опты - тоже опыт, я приму к сведению. Потом напишите, пожалуйста, мнение о полотенцах производства Узбекистан
В сравнении с Клинелли, конечно, они проще. Но продукция Клинелли сейчас очень небюджетна.
В этой СП вариант более бюджетных изделий.
Я по коврику не замечатала отсутствия впитываемости, но сейчас присмотрюсь к этому внимательнее, у меня 2 шт. постоянно в использовании. Одно в стирке, достаю второе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки