закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
66%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
33%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 20:26 Re: Re: СП Ros-DECOR.
Laraz писал(а):
SvetikKSSS писал(а):
Laraz писал(а):
Мне видимо не повезло в этой СП 2 раза в одной заказала вместо двух пришло одно полотно в другой 2 полотна ,но с затяжками.
С одним полотном орг решила, но заняло это все больше полмесяца.
Со вторым случаем оргу претензий нет ,это оговорено в условиях.
Но учавствовать больше не буду.
Да и поведение орга не внушает доверие, кто записался позже утверждает по броне.
В ее закупки больше не приду, да и мои знакомые тоже, у нас свой ЧС.
К сожалению, в любой СП возможен пересорт. В Вашем случае пересорт забрала и деньги возместила в полном объёме. Штору Вы вернули в ЦР 14 декабря, возврат получили 19 декабря, о каких пол месяцах речь?
На счёт мелких дефектов так же в условиях написано, что если Вы берёте шторки из уценки - будет небольшой дефект. Так же есть из раздела распродажи шторки, чуть дороже, без дефекта.
По поводу утверждения, Вы участвовали в СП с распродажей, там в условиях чётко написано, что товар в единичном экземпляре, и если Вы хотите, чтоб Вам достался, нужно бронировать. Кто попросил, тому забронировала. Такая особенность именно выкупов с распродажей. Эту распродажу дают не только нам, но и другим заказчикам, поэтому, чем быстрее я скидываю бронь поставщику, тем больше шансов, что нам достанется. Менеджер сразу откладывает нам забронированные позиции. Если ждать до стопа и утверждать по очереди, большей половины заказов не будет в наличии. И не достанется ни первому ни тому, кто бронировал. Если Вы записались вперед, кто мешает Вам так же сразу отписаться в теме о брони?
По поводу участия, это Ваше право, СП дело добровольное
А давайте не будем лукавить.
Отписалась по поводу пересорта я вам 01.12 , а написали мне ,что можно вернуть 12.12 когда я вам штору и вернула, не говоря уже о том ,что менеджер перевел вам деньги 14,12 ,а к вам они пришли 15,12 , а вы мне перевели 19.12.
Как то так по датам, отсюда и пол месяца.
Я понимаю ,нужно как то отписаться, что бы себя обелить.
А по поводу уценки ,как я уже выше писала к вам претензий нет. Просто написала отзыв ,для тех кому важно не только подешевле купить ,но и что бы внешний вид был нормальный.
Вы мне написали о пересорте, спустя 2 недели, после раздачи. Вы не проверили товар ни в ЦР, ни дома. Я вошла в Ваше положение, решила вопрос, деньги Вам возвращены. Деньги на р/счёт зачисляются не сразу, а в течении нескольких дней, после того, как забрала шторы сделала сразу возврат. Отзыв Вы безусловно имеете право писать, но Вы уточняйте, что не просто заказали подешевле, а из раздела "уценка" и в условиях СП выделено крупным шрифтом, что могут быть затяжки, непрокрас ткани и т.п. По основному ассортименту и из раздела "распродажа" все изделия без дефектов.
Добавлено: Ср Июн 21, 2023 10:52 Re: Re: СП Ros-DECOR.
На покрывале материал тоненький,как на шторе и не соответствует картинки совсем не по цвету , не по качеству &Покрывало 240Х260 КанвасАрт.0004 уценка Канвас Арт.0004 (240;260)\&
Добавлено: Чт Авг 24, 2023 13:50 Re: Re: СП Ros-DECOR.
СП 59, когда заказывала было указано две шторы , по факту одна и в приложении одна, на картинке написано шторная лента, пришла штора на люверсах, в общем всё не как мне надо и хотелось, зря выброшенные 850 руб.
Добавлено: Вс Авг 27, 2023 9:04 Re: Re: СП Ros-DECOR.
СП 59, очень довольна своими шторами с уценкой Долго искала причину уценки: затяжек на шторах не было. Есть небольшая черная черточка, но ее не видно из-за рисунка. Есть наезжаение нитей с краю в одном месте (когда нитку заедает в машинке и на одном месте много прошито). Но этот край не по центру и его не видно из-за мебели.
Дети в восторге от рисунка: вечером даже сели и смотрели-любовались в "небо"
По качеству ткань немного шершавая, к ней может прилипать шерсть, если дома есть домашние животные.
Шторы не плотные, когда за окном светло они просвечиваются.
Оргу огромное спасибо за оперативную работу и такую нужную СП
Добавлено: Чт Сен 07, 2023 13:35 Re: Re: СП Ros-DECOR.
Возможно кому то поможет мой отзыв: на белых шторах (уценка) брак в виде пяти бурых не отстирывающихся пятен (то ли кровь, то ли уже застиранная ржавчина). Теперь думаю на что шторы пустить. К оргу претензий совсем никаких нет.
Добавлено: Чт Сен 28, 2023 16:52 Re: Re: СП Ros-DECOR.
Добрый день! Первый раз шторы получила пол месяца назад. Хоть и заказывала по уценке, но шторы пришли идеальные, очень красивые и яркие. Безумно довольно! Жду вторую партию и сегодня заказала ещё. Спасибо. Шторы супер!!!
Добавлено: Сб Янв 13, 2024 19:18 Re: Re: СП Ros-DECOR.
закзывала шторы поз305 \"Шторы 150х270*2 Блэкаут Арона (150;270)(150;270) на картинке с люверсами , по факту нет, к оргу притензий нет , шторы приятные , цвет насыщенный шоколадный , свет можно сказать практически не пропускают. вот если б еще и люверсы были .. придеться самой ставить . кстати по ссылке открываются шторы из бархата
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки