Девочки,расскажите про Тобольск, будем проездом на один день, хочется и в гостинице нормальной и недорогой остановиться и город хоть одним глазком глянуть. Едем с ребёнком.
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 19:05 Re: Тобольск
Я была этим летом, тоже проездом на один день, посмотреть толком ничего не успели, но по главной площади погуляли... красота!!!! (очень красивый город) Останавливались в гостинице тобол, очень приличная - 2 местный номер 2000 сутки с завтраком. Находится рядом с кремлем, напротив администрации (если мне память не изменяет).
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 491 Откуда: Омск, Кировский АО
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:47 Re: Тобольск
Мы недавно ездили в Тобольск. Насчет гостиниц ничего не знаю, т.к. останавливаемся у родственников. Небольшой старинный город. Обязательно сходите в Кремль, у остановки есть площадь, посвященная писателю Ершову- красивое место. Возле Кремля есть два музея. Мы ходили в Музей наместников Царя,так называется если я не путаю. Неплохой. А есть еще краеведческий у статуй лошадей с повозкой-там говорят интересней и детям есть что посмотреть. Думаю вам на один день этой программы хватит. Пара прошлогодних фото- в этом году менее удачные фото получились.
Кремль: (ссылка не работает)
Площадь посв. Ершову:
Мы еще ездили в Абалак- от Тобольска км.15 что ли. Шикарное место, я вообще влюбилась в него. Там находится старинный Абалакский монастырь, но больше всего мне понравилась зона отдыха. Вот несколько фоток:
(ссылка не работает)
Девочки, спасибо за информацию. Проехали мы Тобольск уже позздно вечером, прогуляться не успели, но на обратном пути исправимся)) Останавливались в комплексе "Эдем", он находится за Тобольском,километрах в пяти по левую руку на трассе на Ханты, двухместный номер 1300, чистенько, переночевать-самый раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки