Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 18:41 Re: Развивающие игры Воскобовича и др.
Мы тоже стали играть в двухцветный квадрат Воскобовича. доче очень нравится под него мы кушаем , пока ребенок мозг морщит мама коварно кормит
ч первого раза сделала сама домик, конфетку, скворечник. сказка не для нас, она не слушает и не смотрит. сама крутит, загибает. я ей делала те фигуры, которые она просила. вот пару дней перерыв, чтобы не надоело. завтра снова достанем.
еще покупала волшебную дощечку. достала не сразу. чтобы перебора ковырялок не было сначала у Юляши плохо получалось натягивать резиночки, пальцы застревали, она психовала и бросала все. но интерес все же есть - берем за стол всегда. она сама уже делает треугольники разные, показываю как домик сделать, пока не повторяет. ей нравится делать прямые пересекающиеся. пока не придумала я как использовать в построении фигурки, играем резиночками. цифры дочу пока не заинтересовали, сразу отворачивается
вообщем, мы играми довольны. еще я купила соты Кайе. открою попозже.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Чт Май 16, 2013 19:32 Re: Развивающие игры Воскобовича и др.
Очень понравился набор карточек издат-ва Речь "Пиратские игры.." Для мальчишек 5-7 лет. Оформление не яркое, все в коричневых тонах, но так у пиратов и должно быть -))
Игры есть математические, есть с буквами на составление слов. Математические, к примеру: 12 бомб, можно брать (вычеркивать) по 1 или 2 или 3 за один ход. Побеждает тот, кто последнюю бомбу возьмет. И таких несколько игр по этому принципу. "Морской бой" довольно удобный, задания на визуальную память.
У нас куплен подобный комплект "пиши-стирай" от Умницы, но "Пиратский" гораздо больше РЕ заинтересовал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки