Добавлено: Ср Апр 25, 2018 23:34 Re: Re: СП Когтедралка
embrace писал(а):
ЛСС писал(а):
увидела новую тему и пришла с отзывом.
Принесла я эту штуку домой (вроде в декабре прошлого года брала), раскрыла и положила на пол, дочь стала читать, а кошка сразу принялась пользоваться по-назначению. Мы дружно сделали вывод, что кошка читает быстрее. Весь секрет в травке. Киса приучается к порядку.
спасибо за отзыв. дарю вам скидку на орг % в следующей сп. только напомните мне об этом.
о как! А у меня и скидка, оказывается есть. Кто бы помнил об этом
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 10:20 Re: Re: СП Когтедралка
Ловец Счастья
ага
а пакетик с травкой я себе под подушку положила. Так хорошо спала! И коша тоже рядышком со мной
А в когтеточку не сыплю, наша мадам и так знает ее назначение. Коготки втыкает только туда.
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 23:48 Re: Re: СП Когтедралка
Я как-то разочарована. Да,кошка дерет,лижет ее,кусает, но... Все эти ошмётки картона оказываются на полу, на шерсти и потом везде. Игрушка не долгоиграющая,т.к. это всего лишь картон, причем не склеенный,а у кошки кроме когтей есть зубы. Считаю, что для поделки из вторсырья дороговато.
Ну попробовали, будем знать, что это,но покупать больше не буду.
На ночь придется убирать, т.к. слушать эти звуки ночью неохота.
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 9:41 Re: Re: СП Когтедралка
ook-sana
кому как. Видимо ваша коша очень усиленно этим занялась, значит не Ваше. С нашей первой когтедралки картон отлетать недавно, были отдельные небольшие кусочки, когда пылесошу, по ней прохожусь щеткой тоже. Наверное Ваша кошка длинношерстная?
ook-sana писал(а):
Все эти ошмётки картона оказываются на полу, на шерсти и потом везде
Моя гладкая, к ней ничего не пристает.
А еще я своей когти стригу, возможно по этому когтеточка так долго прослужила. Моя без проблем дает подстригать когти. Да, кстати, я как-то не думала об этом.
Я не нахваливаю и не агитирую, но если не будет этой СП, то придется мне искать подобную вещь в магазинах, не думаю, что в магазине будет дешевле.
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 22:04 Re: Re: СП Когтедралка
Когтедралка в закупке -195.50 и 230.00 ( с орг) в зависимости от размера. В магазине - 156.60. Очевидно, где дороже. О чем вы пишите вообще? О другом названии?
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 9:58 Re: Re: СП Когтедралка
ook-sana
у нас в победе (к большому сожалению) такой когтеточки нет. Поэтому приходится заказывать в СП. В зоомагазине рядом с домом видела такую когтеточку за 360 руб. Поэтому выгода СП очевидна.
P.S. А название на ценнике действительно другое.
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 20:12 Re: Re: СП Когтедралка
Хочу и я оставить свой отзыв,покупала очень давно такую когтеточку в СП,взрослый кот сразу стал ее драть,но мне не понравилось что мусор с нее,картон,постоянно пылесосила и вокруг и саму когтеточку,со временем выбросила ее и купила деревянную,со специальной оббивкой,сверху лежанка,в общем как у кота-буржуя,дорогую И что в итоге?Кот на нее ноль реакции,чем только я ее не посыпала,брызгала,не помогло.И вот у нас новый котенок,неожиданно появился,после первого котика уже ничего не осталось,заехали по пути домой и в Победе такую когтеточку увидела,сразу взяла.И этот малыш ведь тоже оценил,сначала просто спал на ней,нюхал,терся,потом стал когти точить.Сейчас и лежит и спит и точит,в общем дешево и сердито. В общем моим котам она нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки