В СП1 Bel Savon - натуральное подарочное мыло претензии, конечно, к производителям. Мыло, нарезанное куском не упаковано, кроме узкой полоски бумаги посередине, поэтому от такого мыла остались следы на коробках, на которых оно лежало сверху. В самих коробках внутри на крышках тоже следы мыла и конденсата - или при транспортировке коробки болтались и/или не соблюдался температурный режим. Придется приводить в порядок коробки, прежде чем подарить.
И еще на коробках нет информации про поставщика, сроки годности и т.п. Раньше все это было, хотя, может быть я не в такой закупке покупала, года два прошло.
ts1719
Мне очень жаль, что у вас неприятный осадок от участия в СП. Данный выкуп первый, учтем информацию по упаковыванию кускового мыла в дальнейшем
Цитата:
Натуральное мыло - это живой продукт, который должен "дышать". Поэтому такое мыло не стоит заворачивать в плёнку или пакет. Натуральное мыло должно храниться в сухом проветриваемом помещении. Обычно в магазинах мыло выкладывают в открытом виде прямо на полки. Также мыло можно хранить в картонных коробках или обёрнутыми в бумагу.
Срок годности мыла составляет 1-2 года (на сайте указано конкретнее в описании). Так как мыло изготавливают под заказ, можете не переживать, оно изготовлено недавно, перед отправкой к нам.
ts1719
Мне очень жаль, что у вас неприятный осадок от участия в СП. Данный выкуп первый, учтем информацию по упаковыванию кускового мыла в дальнейшем
Цитата:
Натуральное мыло - это живой продукт, который должен "дышать". Поэтому такое мыло не стоит заворачивать в плёнку или пакет. Натуральное мыло должно храниться в сухом проветриваемом помещении. Обычно в магазинах мыло выкладывают в открытом виде прямо на полки. Также мыло можно хранить в картонных коробках или обёрнутыми в бумагу.
Срок годности мыла составляет 1-2 года (на сайте указано конкретнее в описании). Так как мыло изготавливают под заказ, можете не переживать, оно изготовлено недавно, перед отправкой к нам.
я верю, что срок годности хороший, и запах сильный у мыла; я про то, что мыло на подарки, а человеку нужно почитать информацию, кто производитель и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки