Добавлено: Пт Сен 24, 2021 15:04 Re: Re: MАRАВU-яркая, для тебя
Вещи данного производителя у меня уже были. Поэтому заказала в первой сп сразу много всего и осталась очень довольна!
Спортивные костюмы необычные и очень классные!
Лонгосливы красивые и очень уютные. А еще когда это со скидками, прям очень приятно!
По размеру, все в размер. На свой 54 я и беру 54 или 3xl. Все сидит отлично!
Последний раз редактировалось: shonhan (Сб Окт 30, 2021 19:09), всего редактировалось 1 раз
Второй раз участвую в закупке. Вещи просто супер качества, очень качественно сшиты, футболки просто нереальные, очень приятный трикотаж, идут в размер. Рекомендую всем, очень радуют распродажные цены.На охват груди 110см футболки брала 50 размер , джемпер брала 52. Село идеально. Спасибо Оргу за закупку.
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 14:39 Re: Re: MАRАВU-яркая, для тебя
Клевые кофточки и футболки!Качество,дизайн-всё на "высоте"!И цена отличная за такой хороший трикотаж.Приглашайте меня ещё в СП,с удовольствием поучаствую.И с Праздником Вас(так совпало)!
Забрала свою футболочку - Футболка с шифоновой спинкой 15.4.1.
И сегодня первый раз надела. Пока мне всё нравится, трикотаж тонкий - она очень лёгкая, спинка - картина, необычно смотрится. Посмотрим, как будет выглядеть после стирки.
Могу добавить к своему отзыву комментарий. ООоочень жаль, но на второй день распоролся шов по низу изделия жаль. А так футболочка оригинальная- спинка шикарная, народ обращал внимание
Добавлено: Ср Мар 06, 2024 14:24 Re: Re: MАRАВU-яркая, для тебя
Заказала первый раз, выбрала Лонгслив 3/4 рукав 60.9.6 *, вещь и правда классная, размер в размер, все на месте и качество ткани очень приятное. Хотела поискать эти модели на wildberries, но там такой марки похоже нет, поэтому жду следующую закупку! ОРГу спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки