Получила игрушки.И припрятали на ДР.У мамы длинные ноги -на юбке дыра.И по шву она и Миси КИСИ расходятся.До этого брали утку и одежду к ней, всё понравилось
Сегодня получила Мама Huggy Wuggy. То, что мы получили и то, что представлено на картинке просто небо и земля! Благо дочери 16 лет и заказывали "по приколу". Если бы такое получил ребенок, это была бы катастрофа! Живот пришит не той стороной , ну и как писала выше картинке не соответствует вообще! Деньги на ветер
Полное безобразие, игра пришла в рваной коробке, открыла - там все внутренности игры рваные. Я на подарок дочке брала. Игра на минуточку 670 руб. стоит. перемороженные, полувытекшие, полузасохшие! И ведь организатор видел такую игру и сложила мне без угрызений совести.[/img]
Получила Имаджинариум: кробка без внешней упаковки, помята, порвана в двух местах, основное поле игры мятое, рубашки карт отличаются по цвету, подделка. Проверяйте все в ЦР.
Полное безобразие, игра пришла в рваной коробке, открыла - там все внутренности игры рваные. Я на подарок дочке брала. Игра на минуточку 670 руб. стоит. перемороженные, полувытекшие, полузасохшие! И ведь организатор видел такую игру и сложила мне без угрызений совести.[/img]
Вот сейчас обидно было. После организатора заказы едут в службу доставки, оттуда едут по центрам итд. Я не складываю рваное и мятое в заказы, я тут 15 лет работаю на форуме, зачем мне негатив. Вы же не первый день на форуме, знаете что на видимый брак все проверяется на раздаче не отходя от кассы, как говорится. Брак фиксируется и потом пишите организатору и он возвращает вам деньги,вы возвращаете брак.
сделала заказ в 93/1-Хиты Тик Тока брелочки с капибарой
получила совсем другой брелок, с картинкой на сайте полное расхождение
цена хоть и не большая, понятно что за такие деньги не стоит много ждать, но блин зачем обманывать, теперь у меня целых 4 штуки этого недоразумения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки