У меня на хэппи чоп похожая штука, в Икее взяла- не очень- толькко вареные овощи и яйца измельчает,как в рекламе луковицу не мельчит, она просто застревает в лезвиях, Я именно для лука и хотела. Мож енто приспособление получше??????????
У меня на хэппи чоп похожая штука, в Икее взяла- не очень- толькко вареные овощи и яйца измельчает,как в рекламе луковицу не мельчит, она просто застревает в лезвиях, Я именно для лука и хотела. Мож енто приспособление получше??????????
Неа, этот точно такой же! Мне нравится, очень часто пользуюсь, так как получается почти кубиками - в отличие от блендера и мыть легко. НО, только мягкие продукты(яйца, краб. палочки,оливки, вареные овощи). А с сырыми сильно муторно....Луковицу, чтоб измельчить, нужно сначало ножом части на 4разрезать, а иначе застрянет. Так что проще ножом или блендером. В рекламе конечно заманчиво....тоже бы так хотелось
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 2:19 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
Девочки, пишу свой отчет! Бампит - не оценила, наверно, моя шевелюра не под эти заколочки
А вот массажер - оценили все!!! Даже соседи разобиделись, что не предложила им такой же массажер купить
Пэг Эг еще не открывала, массировали всех подряд сегодня и прически пытались сделать, так что до него не дошли наши ручонки загребущие
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:41 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
нож вандер пиллер просто обалдеть!!! мы вчера с мужем, почикали все продукты из холодильника отличная штука!!!!
а вот слэп чоп еще не протестировала как следует, огурец порезала и яблоко, лук что то не очень у меня хорошо порезался, но я только раз попробовала. В общем я ни капельки не разачарована покупкой!!!!
Большое спасибо,Ирина!!!
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 13:16 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
Забрала свои Утягивающие штанишки. Что то они и на картинке другие, и как то пропорции у них не такие как на картинке. На ней они получаются блинненькие до колен, а по факту получаются короче, не знаю как описать где они должны прилегать, они не достают до туда
Эх, разочаровалась и закинула их подальше в шкаф
и Еще материал в местах швов видно не прочный и при давлении он расползется
Зарегистрирован: 03.10.2010 Сообщения: 193 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 14:38 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
Взяли стол-книжку деревянный 45 см высотой. На картинке симпатично смотрится, а в реале не очень Он весь из щепок, столешница неотесанная. От мест, где шурупы вкручиваются, трещины пошли. Весь хлипенький. Мы его под большой цветок брали, так страшно ставить.
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 19:40 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
Брала отпариватель Tobi. Девченки, я вчера за час такую кучу вещей перегладила! Приспособиться, конечно, после утюга надо. Но экономия времени и сил налицо. Трикотаж и постельное белье становятся мяконькие, не пересушенные. Нет заглаженных белесых отпечатков.
Негатив от Tobi выражается в сломанной ножке опоры с колесом. Пришлось весь вечер клеить, неизвестно,будет ли держать еще. А опора очень даже востребована. Промокшая коробка - мелочи!
Slap Chop - мда, рекламные трюки не повторяет . Находится на этапе тестирования.
PedEgg - для огрубевших пяточек имеет смысл его пробовать. Да, шелуха остается, но восторга я не испытала от его действия.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 21:35 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
Спасибо огромное за закупочку,брала сенсорную мыльницу,просто супер!!!даже есть звуковой сигнал(для проверки детей,помыли они руки или нет).Муж оценил качество,меня похвалил!!!
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 22:36 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
соковыжималка отличная! яблоко выжалось не как в рекламе) получилось пюре. но так как ябложное пюре я люблю больше яблочного сока, то это для меня скорее плюс чем минус) всегда лениво было тереть яблоки, а теперь это занимает меньше минуты. правда руки папины) сама не пробовала еще)
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 705 Откуда: Омск, Центральный р-н
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 1:07 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
Странно, девочки, а я слеп чоп лук накрошила сегодня на суп, как раз меленько (правда шелуху очистила сразу) - просто сильнее как бы хлопала по нему (благо точилку купила - буду точить ))))) а вот терка - морковь не на терла, только пытала ее - зато плавленный сыр дружба шикарно - и руки не вымазала и отходов мало))))
Ирина, спасибо за СП, это как раз всегда то заманчивое, что хочется попробовать и конечно не за те деньги, что в ТВ на диване
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 21:17 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
Слэп чоп
Пока не впечатлились, но до него и руки не дошли толком. Измельчили орехи и лук - вполне хорошо получилось. А вот помидор измельчил в кашу. Обещали еще пробовать, в принципе понравился) А вот сыр трется на измельчителе отлично (шел в комплекте к слэп чопу).
Вэндер мэджик
Очень понравился) Режет аккуратными кубиками (если порезать предварительно продольно) или соломкой. Только надавливать надо резко и продукты брать такие, типа огурцов, картофеля, лука, яблок и прочего (потверже). Хотя и помидоры режет кубиками вполне сносно)
Все, что было в холодильнике подобного - искрошили))
в комплекте шли фигурный нож, четыре контейнера с крышками, чистилка для овощей, и машинка для нарезки овощей цветочком. За такие деньги - шикарный набор) Понравился)
А вот косточки из вишен будем вынимать уже летом)
Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки