Добавлено: Вс Мар 24, 2024 12:46 Re: Re: Луковичные
Nataliy03 писал(а):
Оксана_Z
А теперь мой отзыв.
Соглашусь с предыдущим участником, качество хорошее. Огромное спасибо Вам за Вашу работу, за предоставленную возможность нам приобрести посадочный материал цветочков за такую цену.
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 12:47 Re: Re: Луковичные
gasi писал(а):
Заказывала лилии, флоксы, хосту, астильбу, астру. Все пришло в отличном состоянии! Флоксы даже зеленые ростки выпустили, можно посадить в горшок. Я очень довольна и качеством, и ценой, и ассортиментом. Оксане спасибо большое
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 12:47 Re: Re: Луковичные
Оникс писал(а):
Здравствуйте. Сегодня получила заказ. Спасибо. Сомневалась в качестве товара, но все пришло живое. Несмотря на то что флоксы слабенькие, но все живые. Я очень довольна и буду ждать гладиолусы.
Добавлено: Пн Мар 25, 2024 21:07 Re: Re: Луковичные
юлечкина писал(а):
Добрый вечер! Сегодня только забрала закупку. Качество очень порадовало. Пион достался с 3 почками, хосты с огромными корнями и ростом, люпины были непонятны. Всё растения были влажны и в хорошем состоянии. Спасибо за закупку, жду следующую очень хочу каллы
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 19:42 Re: Re: Луковичные
Императа - это тоненькая высохшая травка, будет ли толк с нее не ясно. Пион мне положили это просто ужас, такого я ещё не видела, обычно не пишу отзывы, но тут сгнивший корень диаметром с большой палец и длиной 3см черного гнилого цвета и на нем одна большая почка, которую он вряд-ли прокормит и в добавок ещё кусок корня в этом же пакете, который никак не подходит к этому огрызку, кусок без почек. По хостам вопросов нет, хосты замечательные. Гипсофила хороший корень, лилии среднего качества. Лиатрикс хорошие клубеньки. К оргу притензии нет, спасибо за работу.
Добрый вечер. Пишу отзыв только сегодня, всё не было времени...Георгин и лилии хорошего качества, а вот ирисы, просто-ЖУТЬ!
Высохшие напрочь. Крошатся аж... За ирисы очень обидно, всё таки как никак 400 с небольшим за них отдала(
Добавлено: Чт Май 09, 2024 13:44 Re: Re: Луковичные
Добрый день вем.
Получила заказ: клубеньки лилий по размеру 12-14, крепкие, не гнилые, хосты тоже все жизнеспособные (посадила в горшки ве проклюнулись), инкарвиллея проросла вся. Гладиолусы - луковицы сухие, без плесени.
Все поставила на проращивание.
Спасибо Оргу за возможность приобрести растюхи по приятной цене.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки