Добавлено: Чт Мар 10, 2022 13:34 Re: Re: Sнежная королеvа__СТОК
klavdiya писал(а):
Заказывала много вещей в данной СП. Марка La Reine Blanche вещи идут в размер ( полномерные). На 44-46 р- р заказывала 44 р - как по мне сшитые, а вот 46 р.большеват.
ОляГ писал(а):
Добрый день! Будет ли ещё закупочка? Все понравилось очень))) спасибо!
Добавлено: Чт Мар 10, 2022 18:19 Re: Re: Sнежная королеvа__СТОК
Здравствуйте, заказывала мужскую кожаную куртку и женские перчатки. Очень боялась значительных дефектов (т.к. сток), но все получилось просто прекрасно. Товаром очень довольна, перчатки в идеальном состоянии, на куртке совершенно незначительный дефект (есть небольшая, практически невидимая царапинка на рукаве и в замке рукава не хватает одного зубчика), что никак не влияет на общий вид и носку. Спасибо, приобрела качественные вещи за умеренную цену.
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 17:42 Re: Re: Sнежная королеvа__СТОК
kailiy писал(а):
Оставлю отзыв, может кому пригодится. Заказывала куртку кож. женскую - маломерит на размер, кожа хорошая, мягкая. Перчатки из замши удлиненные тоже маломерят, подойдут на не полные руки, с трудом натягиваются.
Lalena
Мой заказ- позиция 61. Заказывала на свой страх и риск. Сток-дело непредсказуемое Куртка пришла в замечательном состоянии. В кармане записка с описанием причины "стоковости"- вбитость кожи. Я эту причину не нашла На зрение не жалуюсь, кстати
По поводу размера. На свой 44-46 заказывала 48, т.к. это не первая "косуха" у меня из Снежной Королевы. Как правило, маломерят курточки. Эта села, как нужно!
Спасибо огромное за СП! Цена в 5 т.р. просто фантастика за такую вещь!
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 18:39 Re: Re: Sнежная королеvа__СТОК
Заказала 536177003 PV30SS17 ЖЕНСКАЯ КУРТКА ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ. Куртка офигенная, на свой 52 размер взяла 54, села идеально. Пересмотрела всю куртку ни брака ни дефекта не нашла, даже не рассчитывала на отличное состояние. Очень довольна закупкой, организатору спасибо.
Добавлено: Сб Мар 30, 2024 13:34 Re: Re: Sнежная королеvа__СТОК
Заказывала кожаную куртку.
Цвет пришёл не совсем, как на картинке. Но это особенности цветопередачи, скорее всего.
Куртка понравилась. Очень стильная и модная.
Дефекты есть. Около кармана одно маленькое пятнышко и побольше, как брак кожи. Не сильно заметно. Хорошо, что не на спине)).
Немного маломерит. Ношу размер 42-44, тут 44 впритык.
Смотрела на маркетплейсах и официальном сайте такие куртки: 18-22 тыс. Мне досталась за 7 тыс.
Ждали достаточно долго. Но к сезону успели!)
ОРГу спасибо. Закупкой довольна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки