Зарегистрирован: 29.06.2014 Сообщения: 12575 Откуда: омск, Левый берег
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 13:02 Re: Re: САД-ОГОРОД-ДОМ
Sunsic писал(а):
Девочки, покупала этот степлер в другой закупке в прошлом году , но думаю что все они в одном месте производятся Прибор очень классный, удобный, хорошо держит томаты, клематисы, розы плетистые и другие достаточно тяжелые растения. Ломаться там особо нечему. Расход экономичный(то что стояло в степлере заменила только ленту в конце сезона), единственное к нему надо приноровиться, мне пришлось много петелек в воздухе сделать пока до меня дошел принцип работы. Так что если у вас не с первого раза получится, просто потренеруйтесь без растения, посмотрите как он сначала захватывает ленточку при неполном нажатии, а потом закрывает скобку при полном нажатии.
Большое Вам спасибо за отзыв Я сама дачница и мне он тоже очень понравился. Попробовала на домашнем деревце Бенджамина, получилось сразу с первого раза. Скоба очень крепко держит ленту.
Очень редко пишу отзывы, но, увидев закупку, решила написать.
Покупала года 2 наверное назад, и жизнь моя разделилась на до и после. Как я без него раньше жила??? Эта штука - СУПЕР!!! Столько времени экономит, я теперь им все подвязываю, даже новогоднюю гирлянду. 50 метров при помощи степлера вторую зиму креплю. Я оооочень довольна. И очень экономно расходуется и лента, и скобы, хотя я не экономлю. Поэтому покупайте, не пожалеете.
Очень редко пишу отзывы, но, увидев закупку, решила написать.
Покупала года 2 наверное назад, и жизнь моя разделилась на до и после. Как я без него раньше жила??? Эта штука - СУПЕР!!! Столько времени экономит, я теперь им все подвязываю, даже новогоднюю гирлянду. 50 метров при помощи степлера вторую зиму креплю. Я оооочень довольна. И очень экономно расходуется и лента, и скобы, хотя я не экономлю. Поэтому покупайте, не пожалеете.
Большое вам спасибо за такой отзыв
я тоже его купила в самой первой СП в марте 21г. и как и вы , просто не нарадуюсь. У меня муж даже говорит: " ну тут как раз работа для "твоего любимчика". Ну это реально большой помощник. Я начинала только с подвязки томатов, перцев потом куда только не использую: огурцы, клематисы, спаржевая фасоль длинная которая выростает до 3.5 м и все ползущие и вьющиеся цветы, кусты роз с шипами подвязываю к опоре и пр. Теперь знаю, еще про гирлянды ( у меня летом вешаем на даче светодиодные) СУПЕР!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки