Участвую почти в каждой закупке,но поняла что ни разу не написала отзыв о ней. Чего я только в ней не заказывала,всё.Сказать,что я её очень люблю,просто ничего не сказать!Фасоны всегда модные,ткани натуральные,расцветки разнообразные.На любой вкус и демократичный кошелек.Вещи все смотрятся стильно,ловлю любопытные взгляды коллег. "Опять у неё обновка!" После стирки вещи не деформируются,выглядят прекрасно.На сайте всегда разгляжу модель,посмотрю замеры и заказываю.Только один раз не угадала с джинсовыми кюлотами,просто не моя видно модель,передарила дочери. Вязаные вещи беру размером-двумя меньше,они всегда свободные как правило.Не утомила всех своим отзывом?Просто на нашем форуме много СП,эта на мой взгляд,очень достойная СП.Я её обожаю и ОРГ чудесный,внимательный и отзывчивый. Каждый выкуп-испытание,не нажать опять кнопочку"заказать". Не могу удержаться и нажимаю. Окси,"СПАСИБО!"
Участвую почти в каждой закупке,но поняла что ни разу не написала отзыв о ней. Чего я только в ней не заказывала,всё.Сказать,что я её очень люблю,просто ничего не сказать!Фасоны всегда модные,ткани натуральные,расцветки разнообразные.На любой вкус и демократичный кошелек.Вещи все смотрятся стильно,ловлю любопытные взгляды коллег. "Опять у неё обновка!" После стирки вещи не деформируются,выглядят прекрасно.На сайте всегда разгляжу модель,посмотрю замеры и заказываю.Только один раз не угадала с джинсовыми кюлотами,просто не моя видно модель,передарила дочери. Вязаные вещи беру размером-двумя меньше,они всегда свободные как правило.Не утомила всех своим отзывом?Просто на нашем форуме много СП,эта на мой взгляд,очень достойная СП.Я её обожаю и ОРГ чудесный,внимательный и отзывчивый. Каждый выкуп-испытание,не нажать опять кнопочку"заказать". Не могу удержаться и нажимаю. Окси,"СПАСИБО!"
Благодарю за отзыв! Очень приятно. Жаль, что мало кто пишет отзывы!
Вам в благодарность за отзыв и как постоянному участнику дарю участие в одном выкупе с оргом 5% (только напомните мне потом об этом, я могу пропустить)
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ, К СОЖАЛЕНИЮ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ НА ФОРУМЕ СТАЛА СОВСЕМ НЕИНФОРМАТИВНОЙ, ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ПРИСОЕДИНЯИТСЯ К СООБЩЕСТВУ ПОКЛОННИКОВ ОДЕЖДЫ VILATTE В Telegram . ЗДЕСЬ БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ ОТЗЫВАМИ, ХВАСТИКАМИ, ФОТОЧКАМИ. И ПОМОГАТЬ ДРУГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕТЕННЫЕ ВЕЩИ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИЛИ ВАМ ПО РАЗМЕРУ. ТАК ЖЕ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ ОБЗОРЫ НОВЫХ КОЛЛЕЦИЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОВЕТЫ ОТ СТИЛИСТОВ БРЕНДА
ссылка на группу в Telegram
https://t.me/+mYHQ64TNpNtmNjc6
или можно перейти по QR-КОДу
Также есть группа в Viber (если кому то этот мессенджер удобнее)
Дбрый день!
Заказываю женские вещи почти в каждой закупке. Для себя сделала вывод: футболки беру либо свой размер, либо на размер меньше, все зависит от фасона. Спортивные брюки и вязаные кофточки - на 2 размера меньше, иначе будут большими. Качество всегда на высоте. Закупкой очень довольна. Женской.
А вот с мужской коллекцией прям не пошло. Муж носит верх 52, низ 50. Брала футболки, поняла, что с ними, как и с женскими, нужно брать меньше. Но это ладно. А вот с джинсами вообще катастрофа.
Заказала
Секретный код :
U54.002 Прямые джинсы из эластичного денима
50 размера, всего мужа измерила, взяла по размерной сетке. Пришли 50 р-р, но на 2 размера больше, отдала в ателье, уж очень понравилось мужу качество.
В следующий раз заказала
Секретный код :
U54.001 Брюки из плотного хлопка с эластаном
, уже 48 размера, так же смотрела по размерной сетке. Опять большие, опять отдавать в ателье. Муж ругается, говорит, чтоб больше не заказывала.
Еще заказала
Секретный код :
U39.016 Поло тонкой вязки из хлопка с эффектом меланж
, на 52 взяла 50. В плечах хорошо, а вот низ вообще непонятный. Идет как-будто на расширение, резинка внизу чисто для декоративности, еще шире, чем полотно.
Может, конечно, это мне так не повезло, но мужская СП теперь не для меня. Что очень жаль, качество вещей отличнейшее.
Оргу спасибо за возможность покупки качественных вещей
Добавлено: Чт Май 02, 2024 16:48 Re: Re: СП Модная одежда ViLat**te!
Заказывала D44.128 Брюки *карго* их эластичного футера двухнитки р. 48, давно их хотела. И вот полное разочарование: они огромные, явно не р. 48 (я знаю свой размер точно), как минимум идут на р. 52. Не понятно зачем так шить, явно большемеры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки