Добавлено: Пт Мар 11, 2011 20:22 Re: Вышивка лентами
Здравствуйте девочки!Я мама трёх дочек,а скоро стану ещё и бабушкой,у старшей дочери будет ребёнок!Хочу поделится с вами своими косметичками с ленточной вышивкой.Вышиваю для своих дочек и в подарок подругам.Всем очень нравятся,мои младшие дети с гордостью демонстрируют их в школе.
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 21:38 Re: Вышивка лентами
jewellry
красиво то как!
...
у меня на женский праздник получилась целая партия чехольчиков. все обладательницы в безумном восторге от таких эксклюзивных подарков
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 19:24 Re: Вышивка лентами
Девочки, мастерицы! всё оочень красиво..
Подскажите пожалуйста насколько такая красота практична...допустим на чехле для телефона, который постоянно засовывается-вытаскивается из кармана в карман?
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 10:25 Re: Вышивка лентами
В карман не страшно, весьма практично, единственный минус ленточкам страшны затяжки теряет вид но при определенных манипуляциях с зажигалкой все востанавливается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки