Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 13:56 Re: Впервые на море
Цитата:
Чем хороши купальники танкини? В чём преимущества купальника танкини?
Купальники танкини это купальники в виде плавок и маечки, они хорошо скрывают дефекты фигуры и некоторые недостатки. При этом маечку можно при собрать, когда загораете, чего нельзя сделать в цельном купальнике. Купальники это вида подойдут как полным, так и худым. У первых они скроют то, что надо скрыть, а у вторых наоборот придадут формы в нужных местах.
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 21:29 Re: Re: Впервые на море
Вот я прям настойчиво искала танкини из-за недостатков фигуры! Но они на картинке так круто смотрятся! Но на мне ужас какой-то, так и не смогла подобрать
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 8:35 Re: Re: Впервые на море
мармозетка писал(а):
Вот я прям настойчиво искала танкини из-за недостатков фигуры! Но они на картинке так круто смотрятся! Но на мне ужас какой-то, так и не смогла подобрать
ну так ведь модели на картинках не имеют недостатков фигуры.
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 9:50 Re: Re: Впервые на море
ЗолотаяРыбка писал(а):
мармозетка писал(а):
ну так ведь модели на картинках не имеют недостатков фигуры.
да эти фото еще отфотошоплены. вот бы в жизни тоже так же можно было убрать все недостатки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки