Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:54 Re: Какие они - детишки Овны?
у нас сынок овен, Основные черты характера - упорство в достижении своего, быть лучше всех, если кто - то лучше догнать и перегнать, очень любознательный, но в то же время неусидчивый,но это ему не мешает иногда кажется, что он все слышит даже когда спит,
Как писала выше milana
Цитата:
Очень ласковый и добрый мальчик, очень общительный: здоровается за руку и знает всех в подъезде соседей. Очень любознателен, любит расспрашивать обо всём. В развитии (как в умственном так и физическом) опережает своих сверстников! Но что-то заставить сделать не так уж просто, приходится прикрикивать порой. Но все близкие и воспитатели говорят что у них таких проблем с ним нет, моя бабушка говорит что он только при присутствии родителей становится таким!
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 13:41 Re: Какие они - детишки Овны?
Лафор писал(а):
Девочки,можно встряну? Дитя у меня другого знака,но я-стопроцентный Овен! Упрямость,настойчивость и справедливость-главные качества,и неусидчивость,да
Очень близко знаю 4 Овнов,у всех в детстве основные травмы были с головой,почему-то....Так что берегите головушки, ТТТ,чтобы вас миновало То качелей прилетит,то с горки-на голову,то упадет на голову что-нить. На умственных способностях,правда,не отразилось,слава Богу! Все пятеро взрослых Овнов(включая меня)-вполне успешны в жизни(и да,кстати: скромность-тоже не наше качество ).Вот еще повспоминала,что общего-в детстве любили читать(и сейчас все пятеро очень грамотно пишут),а теперь все любят путешествовать-за уши не оторвешь! Вот... А-а,Кстати,у всех нас (и мальчиков,и девочек)-родились пока только дочки!
Юля, я как Овен присоединяюсь ко всему вышесказанному,за исключением только травм голову... ничего подобного, слава богу, не было... все остальное - как про меня писано... и еще у меня тоже дочь...
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 21:36 Re: Какие они - детишки Овны?
Наш овен еще и родился в год Быка, так что овцебык. Умница - упрямица. Читать любит, география - любимый предмет и голова болит часто, - родовая травма. Слух замечательный, но ни танцы ни музыка не влекут. Жаль.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27239 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 23:22 Re: Какие они - детишки Овны?
РодинаМать писал(а):
Наш овен еще и родился в год Быка, так что овцебык. Умница - упрямица. Читать любит, география - любимый предмет и голова болит часто, - родовая травма. Слух замечательный, но ни танцы ни музыка не влекут. Жаль.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 15:25 Re: Какие они - детишки Овны?
А у меня вообще все в семье Овны начиная с бабушки, оба родителя, я, и сын Овном родился, да еще в год быка!! Еще 2-х лет нет, а характер уже похлеще нас всех
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки