Добавлено: Сб Июл 04, 2009 11:22 Re: Мясо ребенку до года
Вообще не использовали ни одной баночки. Варили конину, в кофеварке 2-3 кусочка с ноготь большого пальца и на блендер с кашей, на этом бульоне варили овощи - броколи, цветную, морковь и т.д. и на блендер. На говядину была реакция.
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 22:04 Re: Мясо ребенку до года
Мы начинали с говядины,крутила на мясорубке потом делала тефтели небольшие,замораживала а когда надо доставала и варила минут 20 вместе с картошкой а потм овощи ч/з мин 5,потом на блендер и кушать
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 22:15 Re: Мясо ребенку до года
Мы начинали с баночного индейки, кролика, конины. На обычное перещли пеостепенно после года, и то бульон никогда не использовали, и сейчас не используем. Отдельно варим мясо, потом отдельно овощи и на овощном бульоне всё смешиваем. Мясной бульон самый неполезный продукт - как нам обьяснили врачи - всё неорошее из мяса как раз в бульоне остаётся ...
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 12:02 Re: Мясо ребенку до года
А я сегодня первый день дала рыбу,нам 9й месяц,с 8ми можно уже рыбку.Начинаем с красной,купила форель(у кого нет предрасположенности к аллергии),порезала ее порционными кусками,и заморозила по отдельности,сегодня достала и сварила ему уху. Слопал за обе щеки!!!!!!
Рецепт прост:
рыба
картофель 1-2!
немного соли(прям капельку)
Увариваем рыбу,потом добавляем картошку,варим еще,в общем ок.30 мин.,немного остынет,дастаем рыбу и убирает кости мелкие аккуратно,все в блендер,мельчим,и наконец то едим! У меня многовато получилось разделила на 2 раза,то что не съели в баночку под крышку и в холодильник,потом в микроволновке разогрею)
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 14:16 Re: Мясо ребенку до года
а мы только недавно перешли на свое мясо.
блендера у меня не было... все перетирала на сите.. а мясо не реально протереть.
сейчас просто курочку рву на волокна и все.
а говядину в котлетах едим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки